Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren die einzigen Deutschen in dem Hotel
Wir waren in der Hochsaison in dem Hotel und waren die einzigen Deutschen, der Großteil der Gäste waren Briten. Um 6 Uhr morgens ist ein Großteil der Liegen reserviert, Frühstück war ausgezeichnet. Abends gab es eine Mini Disco, Bingo wurde auch jeden Abend gespielt, kostete allerdings je Schein 5€. Abendanimation gab es auch, vor allem bei Karaoke sind die Briten voll in ihrem Element. Der Pool war etwas Milchig was uns komisch vorkam.
tom(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
preisleistung top.
Ein schönes Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmt. Das wichtigste ist in Paphos per Fuß gut zu erreichen.
Małgorzata(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schelcht !
Dies ist ein Hotel, das seinen Gästen keine Grundversorgung wie Wasser zur Verfügung stellt. Wenn Sie dieses Hotel buchen, bringen Sie daher eine Flasche Wasser mit, um Ihre Morgenhygiene vor der Abreise zu erledigen, denn was für manche die Lebensgrundlage ist, ist wie Wasser Das Mayfair Gardens Hotel ist ein Luxus, der den Gästen gewährt wird, nicht ich weiß, vielleicht4 nicht genug, wir haben nur 283 Euro für eine Nacht bezahlt :-) Im Ernst, unser Aufenthalt war ein einziger Albtraum, wir konnten die Toilette…
Eliza(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel in Paphos, das einen Besuch wert ist
Ein typisches All-inclusive-Hotel mit gutem Service in der Nähe des Zentrums von Paphos. Saubere Zimmer und auch der Swimmingpool. Sehr leckeres Frühstück
Bartosz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das Geld durchaus wert
Tatsächlicher Zustand des Zimmers ein wenig schlechter als auf den Fotos und zu schlechte Belüftung von Zigarettenrauch. Gute Unterhaltung und Animation. Leckere Mahlzeiten.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Etwas in die Jahre gekommenes - Top Pool
Schönes Hotel etwas "außerhalb" des Zentrums und vom Strand entfernt. Sehr nettes und hilfsbereites Person. Alles sauber. Großzügiges Frühstücksbuffet und super Pool-Landschaft, für kleine und große Kinder und jung gebliebene.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach eingerichtet. Unter englischer Führung. Aber sehr sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt Englisch Breakfast am Morgen am Mittag und Abend wurde immer sehr gut gekocht. Für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Gegend um das Hotel wird viel gebaut. Stört aber nicht wirklich
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Alles gut soweit
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Musik war leider zu laut sonst alles gut. Preis/Leistung war in Ordnung. Wer ein fetziges Abendprogramm mag ist hier richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Paphos
Das Mayfair und das Smartline Paphos bilden zusammen eine Hoteleinheit. Alle Einrichtungen, Pools etc. werden gemeinsam genutzt. Insgesamt gute Hotels in einem nicht sonderlich schönen Stadtgebiet Gute Ausgangslage zum Hafen, Strandbuchten und der "Altstadt" (ca. 20-39 Min.) und gute Busanbindung