Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Nie wieder vier Sterne
Wir waren jetzt in Juni/Juli 2017 es war echt Scheiße es wurde von Russen geflutet und die haben sich echt unter alles Sau benommen nie wieder dieses Hotel
Adha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehme Belekreise im April 2017
Es ist ein schönes Hotel, die Rezeption ist zu jeder Zeit besetzt und das Personal ist sehr nett. Das Personal bemüht sich immer zu Helfen und erledigt sehr gerne für einen auch Telefonate, wie z.B. bei Ausflügen, kümmert sich um die Organisation vom Bus, Taxi etc. oder fragt in der Zentrale nach, wo sich der Bus momentan befindet, wenn man zum Ausflug möchte, damit man weis, wann der Bus wirkl. zum Hotel kommt und einen abholt. Das Entertainmentprogramm von Kemal & Gülsa war immer super, die Beiden lassen sich…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir waren im April 2017 dort. Das Personal war sehr nett und man wurde sehr gastfreundlich empfangen. Das Service Personal ist immer freundlich. Wünsche wurden einen zu jederzeit und umgehend erfüllt. Kemal und Gulscha möchten wir an dieser Stelle besonderst loben, sie waren jederzeit ein Vertrauensvoller Ansprechpartner und halfen wo sie konnten. Auch das angeboten Programm war sehr unterhaltsam und beide hatten immer ein offenes Ohr.Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen sehr lecker.Uns hatte es sehr Spaß…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig. Das Essen lässt sehr zuwünschen übrig. Höchstens 2 Sterne !
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage nicht so toll, aber sonst absolut okay
Hotel ist modern, gepflegt, aber überschaubar, kein so großer Hotelkomplex wie sonst oft in der Türkei. Es gibt 3 (nicht sehr große) Outdoor-Pools, einen Indoor-Pool. Jetzt im Mai gibt es genug freie Liegen (auch im Schatten) - könnte in der Hochsaison aber anders sein. Hotel ist durchaus empfehlenswert (wenngleich ich bei manch anderen Bewertungen hier meine Zweifel hab - Fake-Bewertungen hätte das Hotel eigentlich nicht nötig).
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Personal, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, super Lage, nettes Personal, essen war lecker. shuttel zum Strand top top top ....................
DanielFlight(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel
Schöne Lage,nur 10Minuten Fußweg zum Meer, alternativ kostenloser Shuttlebus, saubere Zimmer und Pools/Anlagen, freundliches Personal, gutes Essen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überhaupt nicht empfehlenswert!
Das ist definitiv kein vier Sterne Hotel, wir waren schon sehr oft in der Türkei aber sowas haben wir zum ersten mal erlebt! Sehr dreckige Zimmer in 10 Tagen wurde unser Bettzeug kein einziges mal gewechselt, Zimmer wurde auch nicht richtig geputzt, Toilette, Becken und Dusche sahen richtig ekelhaft aus überall Spritzer, Staub und dreck! Im Speisesaal war es sehr warm überall Fliegen, wir waren 8 Personen und jeder hatte Magen-Darm Probleme teilweise sehr heftig und dass möchte man im Urlaub schon mal gar nicht…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Bewertungen
Es muss was gemacht werden im hotel Animation war nicht hat gut Essen ging das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit am Strand muss einiges passieren ob Bedienung oder Liegen alles sehr schlechter Zustand
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig Ok. Entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Der Service und die Gastronomie waren wirklich sehr gut. Und die letzten Monate und kommenden ist die Türkei ja wirklich sehr günstig. Kann man also durchaus buchen. Dann ist es ein durchaus gutes Preis/Leistungsverhältnis.