Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Familienurlaub
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich aufgenommen.Die Zimmer sind sauber und wird regelmaessig aufgeraemt. Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco bei der die Kinder sehr viel Spass haben koennen und anschliessend gibts dann andere Shows, die sehr interessant sind. Das Essen in dem Hotel ist abwechslungsreich und immer frisch, am Mittwoch gibts in dem Hotel einen tuerkischen Abend der sehr vielversprechend ist.
Mehmet(36-40)Deutschland
Hotel ist super
Essen war sehr schon, das hotel personal, und personalien sehr freundlich.zimmer war sehr sauber und die putz frau war sehr freundlich.das hotel liegt ein km etfernung .Es Gibt alle jeder 30 min bus service.
Aysu(36-40)
Tolles Hotel und bestes Personal
Herzlichen Dank, alles gefahlt uns sehr sehr angenehme personal , das Essen ist sehr gut und frisch. Danke an die Gastebetreuung.Alles war sehr sehr schon. wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das erste Mal und nicht das letzte Mal hier
Es war sehr sehr gut Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Abendunterhaltung super.das zimmer ist sauber und sehr modern.Wir kommen sicher wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
2,3 km bis zum Strand (zu Fuß ca 35 min), Shuttle-Bus zum Strand fährt jede 30 min, fehlt aber manchmal (ohne irgendeine Erklärung) aus und hat Mittagspause 2 Stunden, letzte fährt vom Strand schon 18 Uhr 15. Keine Animation weder für Kinder noch für Eltern
Ertan(14-18)
Schöner Urlaub
Die Animation ist sehr gut im Hotel. Die ala kart restaurants ist sehr gut und ruhig.Schone und Sauber Zimmer. Am poos ist viel platz. kann man nur empfehlen wenn man sich erholen mochte.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Betreuung sehr gut Hotelzimmer sehr gut Essen und Trinken sehr gut war mit allem sehr zufrieden kann es allen nur weiterempfehlen habe mich sehr gut erholt.........................
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöner Urlaub
hotel sehr schon kann ich nur weiter empfehlen sehr leckeres essen gutes ambiente alle sehr freundlich und stets bemuht einen angenehmen urlaub zu gewaerleisten.
YENER(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren erste Mal in diesem hotel. Es war einfach herrlich und ein traumhafte Urlaub. Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Abendunterhaltung super.Wir kommen sicher wieder.