Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Hotel ist gut für einen Urlaub mit der Familie
Die Zimmer waren besser als erwartet. Der Ausblick war auch in Ordnung, da wir direkt auf den Pool gucken konnten. Auch gut war, dass Abends öfters gegrillt wurde.
PHILIPP(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
-Sehr schone hotel anlage -freundliches und bemuhtes personal -viele konnen deutsch -essen ist sehr vielfaeltig -der strand ist nah gelegen und leicht mit dem hotel bus zu erreichen.
ZUMRAL(46-50)
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel.Die Zimmer sind sehr geraumig und sehr sauber aber unsere zimmer war klein. Essen war sehr schon und lecker ,Personal ist freundlich.Hier wird darauf geachtet dass es dem Gast gut geht und es wird alles dafur getan.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war das Hotel nicht sauber
Ich würde dieses Hotel keinem zur Zeit weiter empfehlen ,da es sehr unsauber war die Tische wurden nicht abgewischt sondern nur einfach eine neue Decke drauf gelegt. Die Bäder wurden auch nicht gereinigt und öfter das Toilettenpapier vergessen.
Nihal(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
Alles in Allem ein Super Hotel, saubere Zimmer, Essen lecker, Musik- und Animation gut. Zimmer war und ordentlich und sauber. Sehr schone Sandstrand.Es war ein schoner Urlaub
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel fur Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten 2 tolle Wochen mit viel Abwechslung, Entspannung und Unterhaltung! Wir wurden jederzeit wiederkommen! An den Fremdsprachenkenntnissen der Animateure und des Personals konnte allerdings noch ziemlich gearbeitet werden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Erholungsurlaub
Netter Service, gute Betreuung. Zimmer sauer, essen okay. Strand war nicht ganz so besonders, zum einkaufen muss man mit dem Taxi oder Bus für 1€ pro Person
Haluk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues aber noch unerfahrenes management
pool toileten nicht sauber strand nicht wie angegeben 600 meter sondern ca 2km ansonst nicht schlecht leider gibt es am neben gebäude noch baustellen lärm
Alper(41-45)
Gerne wieder
Habe Sehr schone Tage mit meiner Familie Ferbracht und wurde gernne wieder hier hin Kommen. die freundlichkeit und frohlichkeit top.Sehr Schoenes familienhotel schoene lage. Sauber gepflegt seher Schoenes strand. Gute kuche freundlicher service allgemeIN. .
MICHAEL(51-55)Deutschland
Hilfsbereites Personal und gutes Hotel
ICH WAHR MIT MIENER FAMIELIE IM URLAUB BIN DAS 6. MAL IN DER TURKEI ES WAHR EIN TOLLER URLAUB WURDE SOFORT WIEDER BUCHEN.DER STRAND WAHR EIN WENIG WEIT (1 KM)HABEN ALLE 30 MIN.EINEN SCHUTTELBUS.WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER.