Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nele(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr gross und hell. Schone Einrichtung und das Essen hat uns immer Geschmeckt. Viel Auswahl! Wenn Fragen iaufkamen war das Personal freundlich und konnte schnell weiterhelfen grosstenteils auf Deutsch.
TORBEN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Toller Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, mein Kollege und ich haben einiges erlebt und sind auch sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen. Der Strand ist nur 1km vom Hotel entfernt und es fahrt alle 30 min ein Bus zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war fur jeden Geschmack etwas dabei. An der Bar gibt es viele Getranke und die Barceeper sind auch sehr nett.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für jeden
Sehr schöner hotel mit echlner ausstattung und sehr nette personalien im ganzen hotel ein hotel mit allen sprachen internationaler mitarbeitern Hin und erholen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu viel Russen
Hotel in schlechter Lage unsere Aussicht war auf ein Gelände voller Schutt und Müll und besetzt von unbetreuten Hunden die man jede Nacht zu hören bekam. Zimmer hat uns sehr gut gefallen leider die Verarbeitung sehr schlecht.. Türen schon verkratzt auf den fliesen Dreck vom verarbeiten.. hätte am liebsten geputzt..Bett bekommt von mir ne eins..super..nervig war jeden Tag nach den Auflagen für die liegen zu fragen..sind in der Reinigung hieß es immer die waren in einem Raum am pool also nix Reinigung.. verschimmelt…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als die Bewertungen!
Als wir gebucht haben und uns daraufhin hier etwas belesen, haben ahnten wir nichts gutes. Doch ganz im Gegenteil, es war ein sehr schoner Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel war sehr sauber und von der Baustelle hat man nichts mitbekommen wie es hier beschrieben wurde. Die Animation und die Gaestebetreuung waren ebenfalls sehr gut.
Christian(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Essen war sehr lecker die Zimmer waren angenehm eingerichtet, die Lage des Hotels war gustig, gute Anschlusse zum Markt und Strand. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!!
Kathleen(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben dieses Hotel im Internet gesehen und fanden es schon und haben gleich gebucht , das Zimmer war sehr schon und sauber. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich aber weniger fur Vegetarierer.
Baris(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub! Wir konnen es nur weiterempfehlen. Hier ist der Kunde gerngesehener Gast. Besonders Spa ist zu empfehlen! 5 tage schonen urlaub gehabt -fur kinder sehr viel geboten -wir kommen wieder waren auch schon einige male da-musik an der poolbar aber nur bisschen zu laut.
MUSTAFA(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Wellnesshotel
Habe wirklich eine schone Woche in der Turkei verbracht. Das Essen war wirklich richtig gut und ausgesprochen vielfaltig, wirklich fur jeden Geschmack etwas dabei. Strand und zimmer war sehr sauber.Alle im Hotel waren sehr nett, und ich hatte mich nicht wohler fuhlen konnen.
CELINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Strandurlaub
Ich war mit meinem freund fuer 2 wochen da. Essen war vielfaeltig und reichlich, strand war sauber und auch dort gab es essen und trinken. Pool, Hotelanlage und Zimmer waren immer sauber. Das Personal war immer bemuht und zuvorkommend. Probleme wurden schnell geloest.