Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Med(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Mittelmäßig
Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch nicht zentral, wie es beschrieben wurde. Das Essen kann man 2-3 Tage essen, danach nicht mehr da alles relativ gleich schmeckt, vielfältig ist es aber. Vorallem sind die Arbeiter, Ali, Bektas und Ayten und Münnever positiv aufgefallen, da sie ihre Arbeit gut gemacht haben und sehr freundlich und motiviert waren. Danke nochmal an die
Monika & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Hindernissen!
Wir fanden das Hotel und die Zimmer wirklich schön. Die Reinigung der Zimmer hat allerdings Entwicklungspotenzial. Die Verpflegung (AI) hat unseren Erwartungen entsprochen. Hervorzuheben war,, dass das Servicepersonal,insbesondere Yusuf Baser, Kamir, etc. sehr hilfsbereit und freundlich waren. Soner von der Rezeption war sehr kompetent und hat sich stets um unsere Belange gekümmert. Leider gibt es auch negatives zu berichten. Die Art und Weise der Animateure ( arrogant, inkompetent und unfreundlich) geht gar…
LAURA(51-55)Deutschland
gutes sauberes 4-Sterne-Hotel
nachdem das erste Hotel Maya World eine Katastrophe war konnten wir hier umbuchen gutes sauberes 4 Sterne Hotel mit schonen Zimmern und guter Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viele Russen
Wir waren 7 Nächte im Hotel und länger hätten wir dort auch nicht bleiben mögen. Zu viele Russen, das Personal ist auch nur auf russische Urlauber eingestellt. Mit deutsch und auch mit englisch kommt man bei den meisten Angestellten nicht weit. Der Strand ist doch sehr weit entfernt, es gibt zwar einen Shuttlebus aber es wäre doch schöner den Strand zu Fuß zu erreichen. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super es war ende Oktober, aber war sonnig, heiss undam Pool ist es schon zum liegen.Dieses Hotel ist nicht so gross und dadurch nicht so uberfullt.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit guten Ansätzen aber schlechter Umsetzung
Hotel sehr neu und gut ausgestattet.(Flachbild, Betten und Bad). Gute Poolanlage, aber Vorsicht Fliesen extrem rutschig. Gäste gut gemischt, wenig Russen, relativ viele Deutsche, Türken, Iraner. Bei Anreise gegen 16.00 Uhr gibt es keine Verpflegung bis 19.00 Uhr. Bei Abreise gegen 4.00 Uhr gibt es auch keine Verpflegung. Fahrstühle waren ständig defekt. Wlan gab es erst nach 5 Tagen (Zubuchung von 100 Mb für 10 €)
Fiorenza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke
Ich war in Sarp hotel mit mein mann und meine kinder 14 Tage und dass war super alle arbeiter von diesen hotel sind sehr freundlich und nett... Und die animation finde ich auch sehr schön An den hotel muss mann noch ein paar sachen verbessern..... Wie die zimmer....dass fitness studio und ein bischen die sauberchkeit
ASIM(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles prima!
Wir sind sehr sehr zu frieden mit Sarp Hotel Belek. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfbreit. Essen war supper. Strand war sehr sehr sauber und genug gross. Animation war gut. Naechtes sezon 100 % wurde ich wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Hat mir gut gefallen
Wir haben ende Oktober hir im Hotel gebucht leider am ende der Saison und hat viel geregnet . Dadurch waren leider nicht viele leute da was die animation gebremmst hat. trotzdem muss ich sagen es hat viel spass gemacht.
robert(19-25)Schweiz
Schoener Urlaub
es war sehr sehr urlaub. es war ende saison das wegen es war nicht so viele animation. aber sonst essen war sehr gut und lecker.die zimmer war genug gross, modern und sauber. das personal war freundlich. wir kommen wieder.