Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TAKI(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Lage, Sauberkeit und Service Perfect
Wir bekamen ein upgrade in eine großere Suite. Es ist wirklich alles exzellent -die Einrichtung, Betten, Service,Lage, Sauberkeit.Wunsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Vor allem ist das Personal hervorragend.Man fuhlt sich einfach nur wohl.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines neues Hotel mit viel Luft nach oben
Es handelt sich hier um ein relativ kleines Hotel mit 136 Zimmern in äußerlich ansprechender Ausführung- aber leider ist es noch nicht fertig. Überall sind die Handwerker noch zugange. Egal ob in den Zimmern, am Pool, der Tennisplatz und das Hallenbad sind noch nicht fertig. . Es mangelt auch im Speisesaal an vielem. So nach und nach wurden hier Kinderstühle, Besteck usw. nachgeliefert, die Kaffeeautomaten und vieles mehr liefen noch nicht zuverlässig usw. Ich bin bestimmt keine Meckertante, - man sieht mich…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WAU !!! Wir waren alle total begeistert !!!
Wir waren mit 7 Personen dort (3 Generationen) und waren sehr überrascht was man für so wenig Geld geboten bekommt. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals über die Sauberkeit des ganzen Hotelbereichs und Zimmer, sowie Essen, Getränke, Strand.... gibt es nichts zu meckern. Sogar kostenlosen Safe, kostenloses Kugeleis am Nachmittag und kostenlose Handtücher für den Strand (jeden Tag frisch gewaschen). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist phänomenal. Wenn da noch jemand etwas auszusetzen hat ist mir…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nie wieder!!!!!
Ein günstiges Hotel, das aber leider auch den günstigen Preis nicht wert war. Die Fremdsprachenkenntnisse der Hotelmitarbeiter waren ungenügend, außer 3-4 Mitarbeitern an der Rezeption sprach niemand Deutsch ( Englisch auch nicht), besonders im Restaurantbereich und im Zimmerservice wurde nur Türkisch gesprochen.Das Essen war qualitativ als auch quantitativ mangelhaft, mittags gab es meist die Reste vom Vorabend. Es gab eine nur ungenügende Auswahl an warmen Gerichten, die dann von der Überzahl der Russen, die…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Management
Ich hatte das Hotel wegen den positiven Bewertungen (75%) und dem guten Preis/Leistungsverhaeltnis gebucht. Anfaengliche, kleinere Probleme wurden sehr schnell und professionell geloest. Celal A. von der Gaeastebetreuung hat sich sofort an uns gewendet und alle Einzelheiten im Detail geklaert. Ein vorbildlicher Service, wie ich es in all den Jahren noch nicht erlebt habe. Ein besonderes Lob gilt auch Sahin von der Rezeption.
cinni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ganz okay
Das Hotel an sich ist ganz gut. Leider war die Animation und das Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und hatte kaum Unterschied zum deutschen essen. Das Hotel ist nicht sehr zentral aber mit dolmus kommt man überall hin. Der Strand ist Ca. 30-45min Fußweg vom Hotel entfernt. Es kommt allerdings alle 30 Minuten ein Shuttlebus der die Gäste kostenlos zum Strand fährt und wieder abholt. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich, modern und vorallem sauber. Das Hotel hat 3…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön ,aber es liegt weit weg vom schuss . die infrastruktur ist sehr mangelhaft . Es gibt zwar dolmbusch ab 10 uhr morgens aber der fährt viel zu wenig wartezeit bis zu 20min. Am abend ist die strasse nicht beleuchtet Bürgersteig nicht durchgehend am tag kein grosse problem aber am abend. fazit für uns Türkei urlaub immer wieder gern aber nicht mehr in diesem hotel. Da der anteil an Russen ca .70% betrug. sie können sich leider nicht benehmen. (Teller über voll es bleibt oft die hälfte liegen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem schöner Urlaub
schade war das keine einkaufsmöglichkeiten vor ort waren. essen war gut bis auf fischgerichte und die auswahl an cocktail was eher beschescheiden 1 sorte
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schlechtes Hotel, was aber Potential hat?
Es ist ein neues Hotel, deshalb haben wir vor unserer Buchung nicht in die Bewertung geschaut. Kurz vor Abflug sah die Bewertung mit 46% Weiterempfehlung katastrophal aus und wir hatten mit dem Schlimmsten gerechnet. Unser Zimmer war zur Ruhepoolseite, die Gäste die zur Poolseite ihr Zimmer hatten, haben sehr über die Lautstärke der Animation geklagt. Es gab noch nicht einmal zur Mittagszeit etwas ruhigere Musik im gegenteil. Sauberkeit des Hotels war okay. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr negativ. Teilweise…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,Gutes Essen freundliche und nettes Personal.Kann nur weiter empfehlen,werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Uns hat es gefallen