Einzigartiges Familienhotel!
Traumhaftes Familienhotel! Super aufmerksames Personal. Alles wird einem ermöglicht durch überall erreichbares Personal. Ein Traumland für meine beiden Töchter gewesen, viele kreative Attraktionen in Begleitung mit persönlich kümmernde Betreuungen.
Essen super lecker und sehr reichhaltig. Sauberkeit sowohl in Zimmer als auch auf der gesamten Anlage tip top!
An unserer Hochzeitstag dort hat uns unsere Reisebegleiterin Frau Mucella Kaçar mit unglaublich, extravagant organisiertem Tag überrascht!
Best Hotel in the World
Das reinste Paradies für Kinder wir konnten unsere beiden töchter sorgenfrei im Maxxiland lassen und sie waren jedes mal begeistert. Der Service beim essen war jedesmal perfekt . Die Zimmer waren immer super sauber . Personal super nett und immer hilfsbereit . Wir möchten uns hier nochmal ganz besonders an Frau Mücella Kacer und Herrn Vahdet bedanken sie haben uns wirklich jeden wunsch von den lippen gelesen und nicht einmal haben wir gehört „ nein das geht nicht, nein das dürfen sie nicht “ wir haben uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
🏆 Wowww
Das Hotel war im Naturgebiet, die Tiere durften frei spazieren. Es war toll zu beobachten und die Ferien im Natur zu geniessen. Das Meer ist sehr sauber. Frau Mücella Kacar und Herr Vahdet betreuten uns. Dank Ihnen konnten wir die Ferien erst recht geniessen. Jeder Gast bekommt einen Assistant, aber ich finde Frau Mücella Kacar und Herr Vahdet waren die besten 😎👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight!
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Hier wechseln sich Highlights und Superlative ab.
Wir könnten einen ganzen Roman schreiben, weil wir sehr begeistert sind, fassen uns aber kurz:
Die Lage der Anlage ist einzigartig. Direkt an den Ausläufern des Nationalparks, liegt das Hotel eingebettet zwischen Schatten spendenden Pinienwäldern, felsigen Steilküsten und sage und schreibe 3! Stränden mit Kristall klarem Wasser.
(ein langer Kieselstrand und 2 schneeweißen wunderschönen Stränden)
Wir hatten ein „Zimmer“ der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen exklusiven Luxusurlau.
Sehr moderne und gepflegte Anlage direkt an einer traumhaften Bucht gelegen. Die drei Kiesstrände (teilweise mit aufgeschütteten Sand auf den Liegeflächen) bieten mehr als genug Platz für einen entspannten Strandurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Neben der Anlage in Belek ist diese auch wunderschön. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, es wurden alle „extra Wünsche“ mit liebe erfüllt und alles für das wohlbefinden der Gäste getan. Kann man weiterempfehlen!
EINZIGARTIG!
Das Hotel ist sehr empefehlenswert. Frau Mücella Kacar und Herr Vahdet haben uns sehr gut betreut. Sei es Hotel oder der Personal sind einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, als seien wir zuhause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist Naturfreundlich. Jeder Gast hat einen Assistent. Unser Assistant Mücella Kaçar und Vahdet haben uns sehr gut betreut. Dank Assistanten fühlt man sich wöhler. Empfehle das Hotel weiter und werden das Hotel sicher wieder besuchen. Wir bedanken uns herzlich an alle Mitarbeiter, vorallem Frau Mücella Kacar und Vahdet ;-)