Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hemmy(31-35)Deutschland
Der Himmel auf Erden!
Ein wirklich Wahnsinns Hotel!! Es bedarf nicht vieler Worte, es war rundum PERFEKT! Der Service sucht seines Gleichen! Wir hatten ja schon Einiges gehört und waren auf Empfehlung dort, wir wussten also das es nicht schlecht sein kann. Aber eine solche grüne, luxuriöse wohlfühl Oase, mit wirklich PERFEKTEM SERVICE, vorzufinden, hätten wir trotz des Preises nicht erwartet. Wenn man wirklichen Luxusurlaub machen möchte, mit oder ohne Kindern, ist dieses Hotel ein MUSS! Ab jetzt wird es jedes andere „Hotel“…
Esra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht und wurden sehr zufrieden wieder verabschiedet. Das Konzept des Hotels ist sehr speziell und baut darauf die Gäste zu verwöhnen. Sowohl das Essen, als auch die Suiten sind einmalig und besonders. Wir können dieses Hotel definitiv empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch! *.*
Ein Traum! Erholung pur. Wunderschön. Ich war ein Wochenende da, es war bis jetzt das schönste Hotel für mich. Es gibt für mich kein besseres Hotel.
Gülay(41-45)Deutschland
Wer einmal bei Maxx Royal war, der kommt wieder
Exzellenter just in Time Service. Hier ist jede(r) VIP. Das Essen ist sehr exquisite. Konsequent hochwertige Produkte; beim Essen, Getränken, Cocktails, Hygiene- und Kosmetikartikeln etc. Sehr sauberes Wasser (blaue Flagge) mit aufgeschüttetem weißen Sandstrand. Wir waren im Februar in Maxx Royal in Belek; waren so begeistert, dass wir drei Monate später MaxxRoyal in Kemer gebucht haben. Wer einmal Maxx Royal besucht, der wird mit Sicherheit es nochmal machen. Es kostet vergleichsweise zwar viel aber bekommt…
Mark André Rafael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies auf Erden
Das Maxx Royal Hotel ist das Paradis auf Erden - unsere persönliche Maxx Assistentin Selin macht den Aufenthalt noch unvergesslicher.
Deniz (26-30)Deutschland
Es ist ein Traum von Hotel mit Service und Pflege
Sehr sauber .super Service besonders Maxx Assistent!tolle Atmosphäre und viel Unterhaltung auch für Kinder ! Das Essen in allen Küchen sehr lecker .Alles empfehlenswert
Grubi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Luxus pur in der Türkei
Spitzen Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Verschiedene Strände, sehr gutes Essen, spitzen Service und perfekte Zimmer
Emir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradies
Sehr Modernes Hotel Wunderschönes Meer 😬😬😬 einfach nur traumhaft das Geld Lohnt sich auf jeden Fall Service super gibst Belvedere bis zu Gordan & MacPhail Whisky 🥃 und andere super teuere Getränke 😏😁
Mimi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Wir waren nur eine Woche und wollten gar nicht nach Hause.Man kann hier wirklich super erholen😊
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schickes Hotel
Sehr schickes Hotel, mit sehr gutem Essen. Die eigene „Bucht“ ist super zum entspannen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.