Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und mit Liebe geführt. Die Suite war geräumig und man fühlt sich wohl. Beim Frühstück war alles vorhanden und von frischer, guter Qualität. Wir kommen gerne jederzeit wieder...
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr modernes Hotel in der Nähe der Weinberge
Sehr modernes Zimmer zentral in Landau. Das Hotel hat ein fantastisches Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Die Zimmer sind groß.
Bernd(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter
Neues Haus mit sehr guter ( technischer ) Ausstattung und sehr (!) natürlich freundlichen Mitarbeitern! Eine Wohltat!

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Maximilians Landau
Seher neues Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Regendusche im Bad. Sehr freundliches Personal. Weinbar mit guten Pfälzer Weinen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Warum denn in die Ferne schwrifen, ...
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung da, würden aber jederzeit wieder kommen. Die Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Badezimmer ebenfalls. Das Frühstück bietet für jeden Gaumen etwas.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage und freundliches Personal
Ich habe meine Heimatstadt vor 12 Jahren verlassen und bin nun wieder auf Besuch zurück gekommen. Ich muss sagen, Landau hat sich sehr zum positiven verändert. Hierzu zählt auch das Maximilians an der Maximilianstrasse. Obwohl der Eingangsbereich, sowie die Rezeption schlicht gehalten ist, wird man von der übrigen Einrichtung und den Zimmern positiv überrascht. Es empfiehl sich während des Aufenthaltes einen Stellplatz in der Tiefgarage zu nutzen, da in der Umgebung die Parksituation sehr bescheiden ist. Die…
BH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Stadthotel
Ich bin nun schon das zweite Mal Gast in diesem wunderbar modernen Hotel mit seinem freundlichen Personal. März 2017 werde ich wiederkommen!
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Landau
Sehr neues, modern eingerichtetes Hotel mit Weinbar. Sauber Zimmer und sehr nette Angestellte. Gegenüber des Bahnhofs. Zu Fuß 10 Minuten bis ins Stadtzentrum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes , sehr sauberes Hotel, tolles Ambiente
Modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Einrichtung! Hier ist der Kunde König.Begeistert hat mich auch das Frühstücksbüffet und die Terasse. Dieses Hotel wird mit voller Leidenschaft geführt. Weinkenner kommen hier auch auf ihre Kosten!Hotel sehr zentral gelegen!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Neues Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe - im Zimmer ist es trotzdem ruhig. Parken kann man günstig direkt gegenüber auf dem Bahnhofsparkplatz. Die Wärmekabine in unserem Familienzimmer funktionierte nicht - konnte erst am nächsten Tag behoben werden. Zimmer sehr sauber. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.