Wir waren zwar nur für eine Übernachtung da, würden aber jederzeit wieder kommen. Die Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Badezimmer ebenfalls. Das Frühstück bietet für jeden Gaumen etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Danke, liebe Gabriele, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Sie haben völlig Recht: Man muss nicht immer in die Ferne schweifen, um einen schönen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub zuverbringen. Es genügt, wenn Sie zu uns an die Südliche Weinstraße kommen - in die "Toskana Deutschlands". Ob saftig grüne Weinberge zum Radeln oder Wandern, der nahgelegene Pfälzer Wald mit seinen tollen Burgruinen oder die charmanten Winzerdörfer rund um Landau - die Region bietet reichlich Abwechslung! Die Stadt Landau hat auch einiges zu bieten. Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Maximilians rundum wohl gefühlt haben und Sie mit unserem leckeren Frühstücksbuffet gelungen in den Tag starten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen - gerne auch ein, zwei Tage länger: es lohnt sich! In diesem Sinne bis bald bei uns in Landau und herzliche Grüße vom gesamten Team!