Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Flair und Stil, freundlich und sehr sauber. Personal Young und fresh
Der Eingang lässt schon auf etwas besonderes schließen. Das Personal am Empfang war jung und sehr freundlich. Mehrsprachig und mit gutem Englisch zu verstehen. Auch der Rest des Servicepersonals war sehr freundlich und immer mit einem Lächeln versehen. Das Zimmer war etwas klein und bot wenig Platz für Koffer und Kleidung. Allerdings waren wir über den ganzen Tag unterwegs und haben uns nur zum Schlafen aufgehalten. Daher eher ein kleineres Manko. Das mit gebuchte Frühstück bot alles was man brauchte. Ein…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel um Lissabon zu erkunden
Tolles Hotel und Personal in einer beliebten Gegend von Lissabon.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Designer Boutique Hotel mit zentraler Lage
Die Einrichtung ist thematisch durch gezogen und richtet sich nach dem Cabaret Motto aus. Mit Klima im Zimmerbund bequemen Betten hat man alles, was man braucht. Sehr gutes Frühstück, wobei der Kaffee besser sein könnte. Zu Fuss kann man die Stadt ideal erkunden. Um die Ecke befinden sich zahlreiche nette Restaurants und Wein Bars
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Städtereise mit super Lage
Alles in allem war das Hotel ganz gut. Es ist perfekt gelegen. Haben vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen können. Das Hotel macht einen ungewöhnlichen ersten Eindruck. Alles leuchtet rot und sieht ziemlich erotisch aus. :-) Das Zimmer war ok. Klein, aber ausreichend. Es gibt keinen Schrank. Leider war nicht alles komplett sauber. An unserem Glas war noch roter Lippenstift. Das Frühstück war absolut ausreichend, kennen wir aber besser. Alle nett und freundlich. Leider sind unsere Urlaubskarten, die wir an der…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstück. In diesem Boutique-Hotel gibt es ein schönes Restaurant und eine tolle Bar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral und originell
Zentrale Lage in Ubahn Nähe, ausgefallene Ambiente und Einrichtung, freundliches Personal das gerne Reservierungsaufträge entgegennimmt und ein abwechslungsreiches Frühstück. 4 Tage haben wir hier verbracht und waren sehr zufrieden. Mal was anderes, gerne für einen längeren Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Es hat unseren Wünschen entsprochen und wir hatten eine tolle Zeit. Vielen Dank für den Abholservice vom Flughafen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Ausgangslage für einen schönen Städtetrip
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer mit etwas Augenzwinkern. ;-)
die zentrale Lage und die außergewöhnliche Ausstattung dieses Hauses macht es gerade so spannend. Sehr freundlich, sauber, immer mit einem kleinen Augenzwinkern.
Mariusz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderbares Hotel
Sehr leckeres Frühstück. Eine große Auswahl an Gerichten und Desserts. Zum Kaffee kann man nur etwas sagen. Am Abend verwandelte sich der Speisesaal in eine Revue