Tolles Hotel. Esssen top, Animation top - TT ist der Beste;)
Sehr sauber, für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Können wir gerne weiterempfehlen.
Maxeria blue didyma ist unsere beste Urlaub adresse. Das hotel virklich super gut. Personal sehr freundlich. Essen sehr geschmeckt und sehr viel alternative. Animation team ust sehr schön. Es gibt starbucks im hotel und kostenlos. Alles pools war im Hotel beheitz. Das Sauberkeit im hotel sehr gut, Aquapark super gut. Wir empfehlen das hotel maxeria .
Toller Service, schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Massagen und Peelings sind sehr preiswert, haben aber eine sehr gute Qualität. Das Essen war mega. Danke für die tolle Zeit
Ich und meine Schwester sind zum 6 ten mal im Maxeria Hotel
Unsere erste reise war volle positive Überraschung deswegen sind wir sehr sehr gerne hier
Tolles Hotel , super nette Mitarbeiter, richtig schöne und neue Anlage
Vielfalt im Restaurant
Sehr sehr gerne immer wieder .....
bleibt bitte so wie ihr seid
Langer Transfer aber das lohnt sich. Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Animation, gute Abendunterhaltung und hochwertige Getränke an der Bar. Am Strand oder im Garten gibt es immer Liegen, am Pool ist Schatten oft mal knapp.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage super animation
Das hotel war wirklich sehr gut essen war top die Zimmern war gut sehr groß Meer ist direkt neben das hotel einfach durch den Tunnel gehen und dann ist man schon da . Super Lage animation sehr hilfsbereit und freundlich und erst recht der titi.