Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Dieses Hotel war ein Tipp von unserem türkischem Freund Ömer. Wir können es nur weiter empfehlen. Sehr gutes Essen, super Service schöner Aquaoark.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im super Hotel.
Ein super Hotel. Ich komme gerne hier her. Alles bestens. Nettes Personal, schöner Strand und Pool. Alles sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub Didyim 2025
Wir waren für 7 Nächte im Hotel. Es ist wahr mit der Beschreibung Familien Hotel, die kinder haben hier ihren Spass. Das ganze Personal freundlich, hervorheben möchte ich: Ahmet Şef,Jusuf can, cocktail Mitarbeiter Ramazan und Sude und Ceylan.
Hotel war im Winter prima - ruhig gelegen mit Blick aufs Meer, gutes Essen. Zwar war viel geschlossen, aber dafür war der Preis auch sehr attraktiv.
Im Sommer stelle ich mir das Hotel allerdings sehr laut vor - die Zimmer sind sehr hellhörig. Und wenn hier Highlife ist, dann glaube ich, dass es schwierig sein dürfte, ruhig zu schlafen.
Essen war mega - trotz eingeschränkten Winterangebots.
Super schöner Urlaub
Ein Traumurlaub!
Das Ambiente des Hotels ist einfach fantastisch – stilvoll, gepflegt und zum Wohlfühlen. Die Kinderanimation war der absolute Wahnsinn – kreativ, liebevoll und professionell. Alles ist blitzsauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Ort für Familien. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel freundlich personal
Wir waren sehr zufrieden, das ist super, essen top, sauberkeit ganze anlage super, animation team sehr gut, personal war sehr sehr freundlich, wir empfehlen das hotel sehr sehr gerne, danke an der hotel manager herr selcuk. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top essen, Sauber Hotel, freundliche Personal
Wir waren in diesem Hotel 10 Tage. Sehr freundliches Personal, Essen war immer lecker. Verschiedene Assortiment. Strand war auch sehr schön. Danke Hotel Manager Herr selcuk, er ist sehr freundlich Personen, wir kommen bestimmt wieder.