Tolles gemischtes Hotel
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen. Gästebetreuung und Management kann ich nur wärmstens empfehlen! Essen ist immer sehr abwechslungsreich. Servicemitarbeiter stehts freundlich. Einziger Minuspunkt ist kein deutschsprachiger Kinderanimateur (viele kleine weinende kinder)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der 1. aber nicht der letzte Urlaub in der Türkei
Das Personal hält was das Hotel verspricht. Es wird sich um alles bestens gekümmert, alle sind freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine schöne Urlaubsathmosphäre. Das Essen zu allen Mahzeiten war frisch und lecker, es gab keine Wartezeiten oder leere Teller. Und abwechslungsreich war es auch, auch für Kinder. Wir würden es allen Freunden empfehlen können und würden auch wiederkommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und danach war es auch ruhiger im Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Personal, die sehr aufmerksam und freundlich sind. Insbesondere Gästebetreuer Ömer ist hier besonders hervorzuheben, der unseren Aufenthalt noch einmal verbessert hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist kinderfreundlich was mir sehr wichtig ist, dass Essen ist super und die Gäste Betreuung ist auch perfekt ! Vorallem Ömer ist super hilfsbereit und immer zu Stelle wenn man ihn braucht
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SUPER TOLL
Es ist einfach super sauber ,essen super, einfach Erholungsurlaub pur, sehr gepflegte Gartenanlage Am Strand sehr gepflegt , Strandbar gut und Starbucks Coffee Stand fand ich eine gute Idee
Familien Urlaub
Animation und das komplette Animationsteam war super Titi war super freundlich und man hatte mit ihm viel Spaß.
Selcuk der Hotelmanger war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Einziges negatives war der Starbuks sei es am Strand so wie in der Lobby viel zu lange Wartezeiten und es gab nie alles.
Urlaub Oktober 2025
Sauber gepflegte Anlage, freundliches Personal und viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Für einen schönen Aufenthalt sind alle Voraussetzungen gegeben. Kinder sind beim Personal gerne gesehen. Unserer Aufenthalt war vor Ferien Beginn, mit Start der Ferien wurde der tägliche Ablauf etwas "chaotisch".
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beheizte pools, top essen, freundlich personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und motiviert. Die Bademeister sind stets gut gelaunt und sehr aufmerksam an allen pools. Auch sehr aufmerksam an den Rutschen.
Die Auswahl am Buffet ist sehr gut und von hoher Qualität. Getränke auch aus Glasflaschen, nicht nur aus Plastikbechern. Das Hotel hat alles was man braucht. Auch der Hotel Manager nimmt sich persönlich Zeit für seine Gäste und holt feedback ein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war alles ganz toll. Ich empfehle es für 100% w
Eine wunderschöne Anlage. Die Bedienung war sehr gut und freundlich vor allem Alev Chef und Ahmet Chef, Azra waren sehr sehr nett zu uns. Die Wasseranlage draußen ist super. Der Aquapark war für die Kinder ein Ein Traum und die Mitarbeiter sind ganz toll auf die Kinder eingegangen wir waren begeistert.