Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.291)

Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage und Preisleistung war in Ordnung.
Lage war sehr Natur freundlich. Essen war sehr gut und viele Auswahl . Luft war sehr angenehm. Ins gesamt kann ich weiter anbieten. Die Boutiques haben eine sehr gute Preise und Qualität dargelegt.
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Familienhotel
Sehr schönes Hotel und Hammer Animation. Besonders der Kleine Tunesier war der Oberhammer. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr Exklusiv und top Lage
Ein wunderschönes Hotel! Die Reinlichkeit ist unglaublich es ist bestens für den Schutz der Kunden gesorgt! Das Essen ist beste Essen was ich je in ein Hotel gegessen habe! Es ist reichlich für Animation gesorgt! Alles Nigel Nagel neu alle wünsche der Gäste werden erfüllt! Personal ist mehr wie freundlich alle haben ein Lächeln im Gesicht! Tolle Strandlage! Sehr gehobene Klasse so das ich mich wie eine Prinzessin gefühlt habe! Immer wieder werden wir hierhin kommen! Es gibt nichts wo ich etwas aussetzen kann!…
13.05. - 11.07.262 ERW
Mustafa Elmas(19-25)Deutschland
Ferhat Gündal Danke
ich war mit mein Oma und Opa dieses Jahr in diesem Hotel allein nur für diesen Wellnessbereich und das war sehr super mein Oma und Opa haben sich richtig erholt gefühlt in Gelegenheit werden wir nächstes Jahr wieder dort sein. vielen Dank für das Team super Arbeit super Service weg .☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Sehr sauber Personal sehr Nett immer wieder gerne das Essen hat auch sehr geschmeckt weiter so immer wieder Gerne !!!!!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel
Das Hotel Maxeria Blue Didyma wurde im August diesen Jahres neu eröffnet. Auf einem wunderschönen Gelände mit einer Vielzahl an interessanten Bäumen und Pflanzen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, modern, mit Balkon. WiFi gibt es in dem Hotel überall kostenlos.
Anis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Animation
Tolles Hotel mit super Animation. Service sehr freundlich wurde jeder Wunsch erfüllt, gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen
Bünyamin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Das Hotel und Mitarbeiter 1A
Alles bestens keine minus punkte. Wegen der COVID-19 Pandemie auf Hygiene wird besonders geachtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit.
Berivan F (26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist richtig schön und sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen der Chef Ferhat Gundal war immer Hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne :) .
Sabahattin F(36-40)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Schöner Hotel. Freundliches Personal , netter Chef herr Gundal der immer ein offenes Ohr hat und Hilfsbereit ist. Kann ich nur weiter Empfehlen