Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

SEL(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Werden wieder kommen
Super nettes Personal, dass Essen war wirklich super. Für Kinder viele Möglichkeiten am Pool und im Hotel. Werden wieder kommen.
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Weiterempfehlen ganz toll
Personal sind freundlich und fleißig. Saubere Zimmer sind nagelneu. Besonderes Abteilung Spa hat perfekte Masseurin, die sind profi. Gute Angebote und super Preise Ich bin zufrieden und empfehlen für alle!
Künecke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freunde Urlaubü
Super Ambiente, sehr guter Service! Poolanlage ist im besten Zustand. WellnessCenter ist sehr zu empfehlen. Animation top,es kommt keine Langeweile auf. Essen ist auch sehr gut! Hier bleiben keine Wünsche offen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Nafiz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
IMMER MAXERIA
Schöne Hotelanlage, Strandanlage genial, Top aktivitäten wie z.B Aqua Park für Kids und Erwachsene, Fitness, Wellnes&Spa bereich hervorrangend / TOP VERPFLEGUNG
Elias(14-18)Deutschland
Es ist sehr erholsam
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Spaßigkeiten und gutem Essen sowie Getränken. Die Reise vom Flughafen zum hotel war sehr angenehm und man konnte auch direkt vom hotel in die stadt reisen.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Familien Urlaub... alles top!
Super hotel, es gibt alles was man im guten hotel braucht. Sehr freundliches Personal Super Animation, auch für Kinder. Essen für jeden was dabei.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage, das beste für meine Familie
Super schöne und sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind super sehr Nett und super kinderfreundlich. Ich würde sehr gerne nochmal hier mein Urlaub verbringen
selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel
rutschen waren toll, service war klasse! stets hilfsbereit und immer zuvorkommend sowie verantwortungsvoll! stets freundlich geblieben. super hotel!! für nächsten sommer buchen wir sofort wieder ! bei
Müslüm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ich war mit meiner Familie kann ich nur weiterempfehlen vor alles der Spa Bereich sehr nettes Personal ein Dankeschön an Herrn ferhat gündal Immer wieder gerne.
Halil(51-55)Deutschland
5*+
Maxeria Blue ist einfach toll. Kinder fühlen sich sehr wohl. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Sehr große Aquapark . Mann fühlt sich sehr gut sehr wertvoll.