Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

Belén(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Urlaub
An Essen gibt es viel Auswahl und ist auch sehr lecker. Die Leute von der Animation sind auch sehr herzenfreundlich und lustig. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Auch die Pools und der Aquapark haben mir gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöner Urlaub!! Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Aquapark. Die Animateure und auch die Mitarbeiter waren alle sehr lieb. Ganz besonders nett war titi
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel :))
Das ist hotel ist sehr sauber und gepflegt .Personal ist sehr freundlich und bemüht hier ist für jeden was Dabei.Einfach bestes Hotel
13.05. - 11.07.262 ERW
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit einem tollen Spa Wellness Bereich. Ein großes Lob an Nurida und ihre Damen für die tollen Massagen, danach fühlt man sich wirklich wie neu geboren, entspannt und schmerzfrei. Die Beratung von Nurida, ausgebildete Physiotherapeutin, ist professionell und ausführlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen - wie soll es auch anders sein in der Türkei - super. Die Gäste werden jeden Abend von abwechslungsreichen Animation unterhalten. Kleiner Nachteil: Zugang zum Meer über eine…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr freundliche Personal, angenehme Wetter.
ich war dieses Jahr zwei mal da und werde nächste jahr wieder dahin. Ideal für Familien mit kindern, Personal sehr nett, Essen schmeckt süper.. Ich kann nur empfehlen.. Altunkum Strand und Appole Tempel ist nah am hotel, sehenswürdigkeiten sind zum empfehlen..
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil es sehr sauber ist und Kinder freundlich
Alles super kann mann nur weiter empfehlen und den Didi muß mann au mal kennenlernen der is sehr witzig von den Animation
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel,gutes Essen. Professionelles Spa-undWellnessteam, freundliches Personal, dass die Deutschkenntnisse verbessert. Herrlicher Sonnenschein, wer möchte auch Animation möglich. Auch der Chef Herr Ferhat hat für alle Anliegen ein offenes Ohr!
Turhan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist super, kann Mann weiter empfehlen. Tolles Personal, Essen und Zimmer, wir kommen wieder. Der Strand ist auch schön
Ilyas(19-25)Deutschland
Maxeria Blue Didym Hotel
Großes hotel mit schöner Umgebung geeignet für alle, groß und klein Vor allem kann man super Schnäppchen in der Boutique von Ali erwerben welcher auch noch super deutsch spricht und mit sich verhandeln lässt!
Can side(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich finde beste hotel tolle Konzepte organisiert
Beste hotel im turkei neue gebaut Freundlich sehr korrekt schöne Strand Zimmer toll toll echt gut finde ich spaß urlaub didim gut blau Meer turkiz