Schönes Hotel zum entspannen auch für Entertainment ist gesorgt. In der näheren Umgebung gibt es nicht so viel zu erleben, jedoch wird viel Gebaut und ich kann mir vorstellen, dass es in Zukunft noch schöner hier wird.
Sind momentan noch im Hotel, sind sehr zufrieden mit Allem... Zuerst vielen Dank, für die qualitative ausgewählte Personal. Vorallem an Titi, Duygu, Özcan, Hasan IHR SEID DIE BESTEN! (Animateure) Recep, Züleyha, Dilan, Birsen, Yağmur, Nilgün, Meral, Gülşah ve Hakan.
(Kellner/Barkeeper) vielen vielen Dank, dank euch, haben wir uns, wie zuhause gefühlt, die zwei Wochen vergingen wunderschön! Das Essen und die Ausblick sind bombastisch.. Konnten das Wellnessbereich und Hallenbad selbstverständlich nutzen, was auch…
Sehr sauber.
Ich war oft dort und für mich die beste Hotel und die personal ist sehr freundlich dort habe mich sehr wohl geführt.
Sonne Sand und nette Leute. Beste Hotel kann ich jeden empfehlen.
Leute verpasse nicht die Sonne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien geeignet. Traumhaft!
Der schönste Urlaub denje. Dir Lage sehr schön. Das essen sehr empfehlenswert. Schmeckt sehr gut. Es wird nie lamgweilig, Animation sehr unterhaltsam. Es wird nie lamgweilig. Es wird auf jede kleinigkeit geachtet. Probleme werden sofort gelöst. Sehr hygienisch. Personal hilfsbereit und sofort zur Stelle!
Wir waren nun zum 4. Mal im hervorragenden Maxeria Blue Didima. Das Hotel und alles was dazu gehört überzeugt uns jedesmal und es wird immer besser. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und überaus vielseitig. Der Spa Bereich Solaris ist ein Erholungsparadies und vor allem der Besitzer Herr Ferhat konnte mit seiner zuvorkommenden und sehr freundlichen Art überzeugen. Die Masseurinnen sind ein Traum und sehr professionell. Auch der Hotelmanager Herr Ibrahim war immer sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel Top Service Top Essen
Sehr guter Strand. Das essen ist immer Frisch und lecker. Zimmer waren immer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde definitiv meinen nächsten Familienurlaub wieder hier einplanen.
Spitzenhotel mit erstklassigem Sparbereich. Hier ist besonderes Ferhat (Chef) zu erwähnen. Sehr aufmerksam und hilfsreich. Ich habe Massagen für 8 Tage in Anspruch genommen und diese sind einfach nur weiterzuempfehlen! Wenn man zur Ruhe kommen möchte und sich im Sparbereich gut gehen lassen möchte, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Danke auch an den Hotelmanager Ibrahim den wir Ort kennengelernt haben und nach unserem Wohlbefinden gefragt hat. Auch das Meer ist traumhaft.
Vielen Dank für den schönen…
Das Hotel ist sehr schön und sehr neu. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer waren nicht hellhörig, obwohl es ein Abendprogramm gab. Die Kellner waren sehr nett.