Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien Hotel
Hallo
Das Hotel ist super geeignet für Familie mit Kindern.
Bin jetzt in Maxeria in Didim. Meine Erfahrung ist sehr gut alles war super, Zimmerservis, die haben jeden Tag super sauber gemacht bei uns bin sehr zufrieden mit alles.
Zu Freizeitangebote, war der Anamation sehr sehr gut, die haben ihre bestes gegeben.
Sogar hier ist der einer, (aus suviver)der steven salam der beste Mann hier, der bei der anamation mitmacht, die haben die besten Shows gemacht.wir haben nichts auszusetzen.
Wir haben einen super schönen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel hält leider nicht, was es verspricht
Das Hotel ist recht neu und auch stylisch eingerichtet. Allerdings lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftseinrichtungen. Ein Beispiel waren die Spiegel in den Aufzügen. Sie waren bei Ankunft verschmiert und wurden eine Woche bis zur Abreise nicht geputzt. Die Reinigung des Zimmers war zudem mehr als nachlässig. Das Bett wurde täglich gemacht, jedoch wurde weder das Waschbecken noch die Toilette geputzt oder der Boden gewischt.
Das Essen war essbar, jedoch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes neues hotel...
Sehr schönes neues hotel ...tolle Zimmer...mit safe und minikühlschrank....wurde jeden Tag befüllt...direkte Lage am Strand...nur durch eine Unterführung zu erreichen
Tolles Hotel, alles überschaubar. Nettes und freundliches Personal. Familien Urlaub gelungen im Hotel. Essen war für klein und groß dabei und sehr lecker. Das Team vom Hotel war Tag und Nacht im Gange und besten und sauberen Service zu bieten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich gebe 7 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Genial Super Hotel personal kümmert für alles keine schlange am Morgen mittag oder nacht essen sehr grosse wahl . Neben pool neben meer oder in Lobby wird alle 10 minute für getränk nach gefraget und kein billiges Alkohol . Wirklich alles super..ich bedanke mich herzlich beim burcu und melis..die waren für un immer da wir kommen nochmal🌺