Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nichts halbes und nichts ganzes.
Der erste Eindruck des Hotels war eigentlich gut. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden freundlich empfangen. Der Eindruck änderte sich aber während der Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen!!
Dieses Hotel würde ich aufkeinenfall ein zweites Mal besuchen.
Total unorganisiert , Personal sehr überfordert.
Für die Anzahl der Gäste alles zu wenig vorhanden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer Maxeria
Beste Hotel in Türkei.
Swimmingpool mit beheizbare Heizung und richtig tolles Essen.
Großer Aquapark und schöne Aussicht auf das Meer ( ganz sauber und nicht kalt)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Toller Urlaub für die gesamte Familie. Essen und Sauberkeit top. Personal sehr zuvorkommend. Aufbau der Außenanlage sehr schön. Und das wichtigste ein schöner und naturbelassener Strand.
Alles super wir waren sehr zufrieden. Essen war auch gut, das Hotel ist ziemlich neu, also alles in super Zustand.
Der Aqua Park war ein Highlight. Strand auch gut 👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10 von 10 Punkten für das Gesamtpaket!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Maxeria. Besonders gut hat uns Beiden der Spa Bereich gefallen und das Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Erholung pur, tolle Landschaft und am Besten war der Animateur "Titti"
Sehr aufmerksames Personal, alles sauber auch die ganze Anlage, einfach schön. Der Kellner Omer war so zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Ich war mit meiner Familie das erste mal in Didim. Es war wunderschön. Der Strand war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl. Sogar für Veganer wie mich gab es ordentlich was zum essen. Die Pools sind sehr groß, vor allem der Riesen Aquapark ist ein super Erlebnis für Kinder. Immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel und das Team sehr Zuvorkommend!
Das Hotel ist ein echt Gutes. Das Essen war immer gut zubereitet, lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren ebenfalls sehr zuvorkommend und die Hotelanlage war auch sehr sauber, jedoch hat die Putzfrau nur für das nötigste an Sauberkeit im Zimmer gesorgt. Das einzige, was man vllt sagen könnte ist, dass die Deutschkenntnisse eher sporadisch sind. Basic Englischkenntnisse sollte man mitbringen, um gut durchzukommen. Das Animationsteam war jedoch sehr, sehr cool , waren immer für einen Scherz oder kurzen…