Das Hotel liegt direkt am Stand, vom Hotel aus geht es direkt durch einen Tunnel zum Strand.
Das Essen ist der absolute Hammer, ich fliege seit 25 Jahren in die Türkei und habe noch nie so ein gutes Essen gehabt wie in diesem hotel, einfach nur sagenhaft.
Die Hotelzimmer werden täglich bis aufs kleinste Detail sauber gemacht und gereinigt.
Die Getränke Auswahl ist riesen groß, sogar mit original Getränken sind die Bars ausgestattet und es ist wirklich für jedem Geschmack was dabei.
Alles in allem ist dieses hotel…
Eine wirklich beeindruckende Anlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein! Die Auswahl ist riesig, sowohl beim Essensangebot als auch bei den Aktivitäten. Der Hauptanimateur spricht mindestens 6 Sprachen.
Im Wellnessangebot kann man Massagen kostenpflichtig buchen. Die Massagen sind top. Einfach nur empfehlenswert. Die Masseurinnen sind ursprünglich aus Indonesien und verstehen ihr Handwerk.
Ein Punkt ziehe ich ab, da ich den seitlichen Ausblick aus dem Hotelzimmer nicht schön fand und weil die Anlage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familien Hotel Top
Animation ist top, für Kinder ideal ausgelegt. Für Familien ebenfalls. Junge Leute sollten lieber in ein anderes Hotel. Essen 8/10 . Pool 9/10. Rutschen 10/10 . Ich liebe Zizo und meinen kleinen Tunesier Chef Animateur. Richtig liebe Leute hier. Rund um die Uhr gibts essen. Insgesamt für Familien ein ideales Hotel !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlung!
Hatten eine super Zeit, mit Frau und Kind 10 wunderschöne Tage verbracht.
Kommen nächstes Jahr wieder!
Tolle Essensauswahl, super badebereich mit rutschen.
Zimmer großzügig und schön eingerichtet.
Wahrscheinlich ein Award Hotel, weil es weit und breit kein anderes 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) gibt. Definitiv keine 5 Sterne. Eher ein gutes 4 Sterne Haus.
Das Hotel ist noch sehr neu und modern, der Empfang im Hotel war sehr freundlich.
Das Essen ist super, vor Allem abends ist das Essen super hergerichtet und lecker.
Danke an Ferhat und das Team für die Massage in dem angenehmen SPA-Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestimmt noch einmal!
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Haben als Alternative zu Side gebucht und sind begeistert. Exzellente Sauberkeit, super Service, beim Essen für jeden etwas dabei, unbedingt zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht das letzte Mal hier gewesen !
Neue Anlage, recht groß, modern. Sehr geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Toller Aquaparkbereich, sowie auch die Poolbereiche. Wir sind zum zweiten Mal hier und müssen sagen: besser geht es nicht. Super Hotel, ein schönes Zimmer, Essen immer abwechslungsreich und wirklich gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Mein Sohn (12) und ich fanden das Hotel wunderschön. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Die Animationen fand mein Kind Super. Großer Dank an Duygu und Joey , sehr lieb und Kinderfreundlich. Wir kommen wieder 😊👍🏼