Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Empfehlung TOP HOTEL
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel mit sehr leckerem Essen. Hygiene und Kundenservice werden hier groß geschrieben. Gleich bei der Ankunft hat uns der wundervolle General Manager SELCUK persönlich begrüßt und uns herzlichst willkommen geheißen. Falls wir noch Wünsche haben, könnten wir uns jederzeit an Ihn wenden. Es war aber nicht nötig, denn alles war restlos super. Animationen klasse, Zimmer toll, Essen wie gesagt super und sehr kinderfreundlich. Klare Empfehlung. Wir kommen wieder. DANKE an Selcuk…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, top Animation
Schöne Lage am Strand, schöne Anlage, große Anlage, Service teilweise etwas verbesserungswürdig, Preise im Hotel (Geschäfte, Friseur und Spielhalle) teuer. Hotel weiterzuempfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
beste hotel Manager, beste Inhaber, top Essen
Dies war unser viertes Mal im Maxeria Blue Didyma Hotel, und es war wie immer großartig! Das A-la-carte-Restaurant bot köstliche Gerichte, und das Frühstück war vielfältig. Der Starbucks im Hotel war ideal für meinen Morgenkaffee.
Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, und der Hotelmanager sowie der Besitzer kümmerten sich persönlich um die Gäste, was den Aufenthalt besonders angenehm machte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und der Aquapark war ein großer Spaß für die ganze Familie. Ich kann dieses Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub im Maxeria Blue Didyma
Wir haben im Maxeria Blue Didyma einen absolut wunderbaren Urlaub verbracht! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und bietet für jeden Geschmack das Richtige, egal ob man Ruhe sucht oder Unterhaltung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Spaß mit perfektem Animationsteam
Super Hotel, wunderschöner Ausblick und sehr leckeres Essen.
Besonders das Animationsteam ist unglaublich und sorgt für einen unvergesslichen, spaßigen Urlaub.