Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

ÖZLEM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr gelungener Urlaub für gross und klein
Ein schönes neues Hotel, dass sehr bemüht ist, dem Urlauber eine schöne Ferienzeit zu gestalten. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab auch immer Plätze am Pool oder Stand. Der Strand ist sehr schön und sehr unkompliziert zu erreichen. In der Beschreibung hörte dich das fast komplizierter an.
Iryna Prokopenko (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr gut für Familie und Paare
Das Hotel liegt eine Stunde 20 min von Izmir entfernt. Wenn man zu Hotel ankommt, versteht man sofort, das der Urlaub angefangen hat. Eine sehr schöne Lobby und nette Empfangpersonal. Der Pool ist direkt von Eingangslobby zu sehen und das gibt eine schönes Gefühl von Erholung. Die Zimmer sind schön und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Wunderschön.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Die Anlage ist gut aber essen und Buffet ist nicht mein Fall Hat mir Nix geschmeckt das hat mich gestürzt ich kann das Hotel deshalb nicht weiter empfehlen zumindest nicht die Auf Essen stehen in Urlaub.
13.05. - 11.07.262 ERW
Osman yalin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber,freundlich ,hilfsbereit,Personal,süper nett,Zimmer sehr sauber.kann mann weiter empfehlen,ohne grund.alles ist süper bei diese Hotel ich war noch nicht in der ägischen Küste das hat mir echt sehr gut gefallen Einkaufsmöglichkeiten süper butik kann man sehr gute sachen kaufen Ali war sehr nett hat uns sehr guten Preise gemacht Hotel butik kann mann vertrauen gute Preise.
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub für Familien mit Kinder
eine schöne Anlage,das Essen schmeckt gut.Die Animation muss man wirklich loben vor allem der Steven war immer super drauf und hat sein Bestes gegeben dass man immer Spass hat.Die Schaumparty war auch mega schön.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr modern und hat schöne, neue Zimmer. Es liegt direkt am Meer und macht einen super Eindruck! Es gibt einen Aquapark direkt am Hotel, sehr beliebt auch bei den Kindern.
Sep(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich war mit meiner Familie schon zum 4 Mal hier
Große Hotelanlage direkt am Meer. Freundlicher Empfang. Sauber und einladend. Große Auswahl an Freizeitangeboten, Supergroße Essensauswahl und Nachtisch. Kinderbetreuung und Aquapark, Wellnessbereich mit Hamam, Massage uvm
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir fanden es so gut, dass wir auch nochmal dorthi
Modernes, sehr sehr sauberes Hotel. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Mega Aussicht. Super nettes Animateurteam. Titti war super.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Mehr an Leistung ist schwer vorstellbar. Ganz toll. Für Familien bestens geeignet. Verschiednene Pools von Mini, über 1,2m , 1,4m Tiefe bis zum Rutschen-/ und Underwaterpark für alle was dabei. Der Strand, Gastrfreundlichkeit, Service, Sauberkeit, ein großes Mitarbeiterangebot das wie Ameisen permanent die Wünsche des Gäste erfüllt, gibt 5 Sterne!
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen und Pools. Das Essen war sehr gut und trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste relativ gut. Besonders schön fanden wir es an der Bar zwischen den Rutschen mit dem super Kellner Namens Sonne. Auch die Shows am Abend waren sehr professionell und unterhaltsam. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit frwundlixch und swhr bemüht.