Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Urlaub mit Kind im Hotel mit Wasserpark
Gegen November ist das Hotel ziemlich leer was sehr angenehm ist und man hat immer noch gutes Wetter.
Mirco(36-40)Deutschland
Gutes Hotel ,gutes Essen und gute Unterhaltung
Im großen und ganzen war alles gut . Eventuell sollte man noch etwas mehr Reinigungspersonal einstellen ! Aber wie gesagt im ganzen waren wir sehr zufrieden !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, aber verbesserungsbedürftig!
Hotel+Zimmer+Essen gut, Rezeption nicht sehr hilfsbereit (kein mehrsprachiges Personal), Essenszeiten sehr eng und stressig (Abendessen von 19:00- 21:00 für alles Gäste), Animation nur bis 22:00!
13.05. - 11.07.262 ERW
Fatma (36-40)Deutschland
Nicht nochmal
Das Hotel verdient meiner Meinung nach keine 5 Sterne Service Freundlichkeit ist fehl am Platz. Die Zimmer wurden nur flüchtig gereinigt nach Beschwerde wurden wir zwar nett im Zimmer mit einem obstteller begrüßt aber die Reinigung war ließ trotzdem zum wünschen übrig
Nina-Seline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ok, muss man aber nicht nochmal tun.
Sehr sehr schlechte Lage, zur nächsten Stadt mehr als 25 Minuten Autofahrt. Essen war lecker, aber am 4 Tage konnte man es trotz der vielen Speisen nicht mehr sehen. 30 verschiedene Salate, (sollte man meinen) schmecken aber wegen der Soße immer gleich.
Metin(46-50)Deutschland
Super Hotelaufenthalt
In den 3 Wochen Urlaub haben wir uns sehr gut amüsiert, erlebt und sind mit allem hochzufrieden. Ich möchte mich insbesondere beim Guest-Relation Burcu für ihre große Bemühungen bedanken, von Emrah Rezeptionsbar, der sein freundliches lächeln nie verliert bedanken, von Ridvan, Metin beim snackbar bedanken und natürlich die Frl. Jiyan im Restaurant , die trotz des vielen Stress nie die Nerven verliert bedanken. Der Titi und Steven sind super Team. Selbstverständlich möchte ich mich bei den Hauptakteuren Suat und…
Ilkay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Steven du bist einfach ein Schatz!!! Super toll!!
Das Hotel an sich ist gut. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Aber das Personal ist leider trotz ihrer Bemühung überfordert, weil es wirklich nicht genug Personal gibt! Highlight ist einfach nur der STEVEN bei der Animation einfach klasse!! Wir haben eine schöne Zeit gehabt..
Nadine(36-40)Deutschland
Einfach super!!!!
Tolles Essen, tolle Anlage, super Hotel. Zimmer sauber. Service sehr freundlich und sehr sehr fleißig. Absolut kinderfreundlich. Geniale Animation und vor allem die Abendshows. Es wird einem sehr viel geboten. Wir sind super zufrieden und werden für nächstes Jahr definitiv dieses Hotel buchen. Wir freuen uns jetzt schon.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel zu einem fairen Preis!
Tolles, gut organisiertes, familienfreundliches Hotel mit exzellenten Service und richtig gutem Essen! Wir kommen gerne wieder :)
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sauberes und großräumiges Hotel mit guten Service. Das Essen war auch sehr lecker und es gab viele Auswahlmöglichkeiten , auch vegetarisch und vegan.