Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

Semir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flitterwochen
Der service sowie die gastronomie ist wirklich perfekt. Es passt super für verliebte Pärchen. Die Freizeitangebote bieten sich hier gut an für ablenkungen. Ein besonderen dank und grüß geht raus an die Animateurin Sima, da Sie uns jeden wunsch erfüllt hat.
Saghafi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe sehr schöne urlaub gehabt
Ich habe dank monika sehr schöne urlab gehabt
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, tolle Rutschen leider etwas abseits. Kleiner Strand der durch eine Unterführung erreichbar ist.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ero
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
5 Sterne Hotel wie man es erwartet... ! TOP
Alles bestens. Kann das Hotel nur empfehlen
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fantastisches Hotel für Familien - tolle Lage
Wir haben in den Osterferien im Maxeria Blue die ersten Sonnenstrahlen des Jahres getankt. Die Lage ist fantastisch und lädt dazu ein auf eigene Faust die Gegend mit dem Mietwagen zu erkunden.
Bernd H. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel. Nur sehr wenig Luft nach oben.
Super Hotel. Das Essen ist Top Class. Service vom Feinsten. Da gibt es nicht viel dran auszusetzen.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Luxuriöse Auszeit im Paradies
Ein Traum! Luxuriöse Zimmer, grandiose Poollandschaft, Bars an jeder Ecke, super Essen und das wichtigste gut gelaunte Mitarbeiter
Mehtap(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlechtes Hotel und Strand
Das Meer war sehr schmutzig.Komplette Anlage stinkt nach Kot.Unfreundliches Personal,man muss bis 10 uhr warten damit mann Getränke holen kann Poolbar öffnet erst um 10:00. bis dahin nicht mal Wasser.Hotel Restaurant überfüllt muss mann kämpfen damit man Tische bekommt.Pool sehr klein. NIE WIEDER
Arberesha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel!
Das Hotel Maxeria Blue Didim ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Wer nicht der größte Strandgänger ist wäre hier bestens aufgehoben. Trotz kleiner Kritikpunkte kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles modernes Familienhotel
Sehr schönes und modernes Familienhotel. Sehr viel geboten für die Kinder: Rutschenpark, Aqualand, Pools, Kinder-Animation uvm. Große Auswahl an verschiedenen Speiesen! Alles frisch und sehr lecker! Das Hotel-Management ist sehr freundlich und zuvorkommend!