Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freunde Urlaub, schöner Luft, bestimmt wieder:)
Super Freundlich.
Mann füllt sich wie zu Hause.
Sehr gerne weiter empfehlen 😊
Das Hotel Manager Heer selcuk, nochmal bedanken für seine Mühe, er war sehr nett und immer hilfsbereit, wir kommen bestimmt wieder. Wir haben wie zu Hause gefühlt:)
Klasse Hotel, tolle Lage mit eigenem Strandabschnitt. Am Buffet findet jeder was. Familienfreundlich. Das Unterhaltungsprogramm hat auch für jeden was zu bieten.
Super Gruppe Urlaub gerne wieder
Wir sind mit zehn Personen angereist
Es war alles sehr gut
Personal war sehr nett
Essen alles sehr lecker
Große Auswahl
Maneger selcuk sehr aufmerksam und freundlich
Unten butikshop Ali Baba ein beste Geschäftsführer er macht immer gute Preise 🙏
Das Hotel ist sauber und bietet viel an. Gute zusätzliche Angebote wie Starbucks, Essen gut, Bedienung leicht ausbaufähig. Animation super, titi super!
Alex
Sehr gutes Familien Hotel, die Animation ist sehr abwechslungsreich mit top Personal ( titti ist der beste Mann ) , Zimmer sind geräumig und ausreichend, das Personal am Pool ist sehr aufmerksam und direkt zur Stelle wenn was ist. Ich würde immer wieder gerne hier hin kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub September/Oktober 2023 ☀️
Wir sind schon das zweite mal in dieses Hotel und immer noch sehr begeistert, das Essen die Leute und die Unterhaltung ist super 🤗
Wir kommen auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel ☀️🫶
Wir mögen alles an diesem Hotel. Sehr sehr gutes Essen. Sehr saubere Anlage. Man ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Richtig richtig gutes Familienhotel. Der Miniclub für die Kinder ist der Wahnsinn. Die Shows abends sind sehr gut überlegt und unterhaltsam. Die Animation Team ist sehr sehr bemüht das sich alle wohlfühlen und die Kinder rund um die Uhr eine Beschäftigung haben. Unser Freund Emir ist der beste Mann.
Wir als Familie haben uns hier sehr wohl gefühlt. Waren für 1Woche hier... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer wird immer schön gereinigt sehr sauber... ...haben einen Aquapark getrennt von den Pools auserhalb wo die Kinder an bestimmten Zeiten sich austoben können.. Pools allgemein sehr sauber. Abwechslungsreiche Animationen und Shows. Danke an alle Beschäftigten und Danke an Titi der Große mit seinem Grossen Herzen ❤️ und an Selcukhan der sehr gute Bilder für uns gemacht hat