Hotel ist sehr Familienfreundlich, essen ist sehr lecker und es gibt eine Riesenauswahl, es ist für jeden was dabei . Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Wie würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Super schönes Hotel, sehr familienfreundlich, sehr sauber. Für jeden Gast, ob groß oder klein, ist was dabei. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Leckeres Essen, super Animation.
Der Manager ist auch immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Viel Animation! Die Boutique von Yunus ist für jeden was dabei, gute Qualität und schöne Auswahl. Viele Kleider für Groß und Klein, viel Auswahl für Männer. Kann ich nur weiter empfehlen :)
Große Anlage, an der Rezeption keine Wartezeiten. Gastfreundlich. Sehr gut für Familien geeignet. Gutes Wellnesbereich. Nettes Personal. Großes Angebot an essen und trinken. Wir kommen wieder.
Das Animations Team ist ein super Eingespieltes Team.
Das Programm war sehr abwechslungsreich. Die Shows sind unterhaltsam bzw.Lustig.
Das Essen ist sehr lecker. Service könnte ein wenig besser werden. Servicepersonal in den Restaurants ist überfordert. Aquapark könnte längere Öffnungszeiten haben.
Das Maxeria Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen und uns einen unvergesslichen Aufenthalt in Didim beschert. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich vom Personal empfangen, das sich während unseres gesamten Aufenthalts äußerst aufmerksam und freundlich zeigte. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und makellos sauber, und wir genossen den atemberaubenden Blick auf das Meer vom Balkon aus. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter einen schönen Poolbereich mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel dank Aquapark!
Der tolle Aquapark hat den Familienurlaub gerettet!
Es ist ein solides Hotel, dank des Aquaparks sehr für Kinder geeignet. Schade ist, dass der Hauptpool zwar sehr groß, aber durchgängig 1,50 m tief und kalt ist. Mit Kindern <1,40 m bleibt nur der kleine Nichtschwimmerpool - Wasserballspielen & Ähnliches geht da leider nicht!
Die Personaldichte ist auffällig groß, allerdings hapert es sehr an Sprachkenntnissen. Wir haben nur 2 Mitarbeiter kennengelernt, die deutsch sprachen. Englisch ist z.T. auch recht dünn -…
Animationsshows, besonders das Oktoberfest, waren erstaunlich. Und wir mochten das Essen und die Getränke haben Qualitäten. Der Pool verfügt über eine Heizungsanlage. Ich empfehle es dringend für Familien mit Kindern.