Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktische Lage neben dem Bahnhof für Zermatt-Besuche
Das Hotel liegt direkt nebem dem Bahnhof Täsch. Sehr praktisch für nach Zermatt. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für einen Kurztrip ohne Wintersport
Für ein Skiwochenende eher nicht geeignet, da die Zimmer sehr klein sind, kaum Ablagefläche/Stauraum bieten. Der Wellnessbereich hat zur Hälfte nicht funktioniert, die Musik war sehr laut und nicht der Atmosphäre angepasst. Das Frühstücksbuffet bot keine grosse Auswahl (mehr verschiedene Brote und frisches Obst wäre wünschenswert). Die Innenarchitektur ist sehr modern, doch etwas lieblos gestaltet und das Personal nicht sehr herzlich.
Trifunovic(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weiterempfelen auf jeden Fall
sehr angenehm, sehr sauber, super Restaurant, gutes Frühstück Preis-leistung top, Spa wo sie anbieten auch sehr gut

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Holiday Inn, - immer ein Aufenthalt wert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und Gastronomie. Super Lage des Hotels gegenüber Bahnstation (Direkttransfermöglichkeit nach Zermatt) und privatem Parkplatzangebot. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, sehr gute vielseitige Küche. Das Frühstücksangebot ist ebenfalls vielsetig und frisch aufgestellt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Drei Sterne gebucht und 4 Sterne bekommen
Perfektes Hotel für Wanderurlaub in den Schweizer Alpen Schönes Ambiente im Gastronomiebereich sauberes und gepflegtes Hotel
klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
schönes Hotel im Mattertal
Das Hotel hat schöne Zimmer, mit tollen Ausblick in die Bergwelt. Das Essen war ok, das Personal freundlich. Der kleine Ort ist sehenswert und man kommt gut nach Zermatt.
Mariacristina(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einladend und optimal gelegen
Ich habe in diesem Hotel übernachtet, um Zermatt zu besuchen. Es hat eine fantastische Lage direkt gegenüber dem Bahnhof und bietet Parkplätze zu einem günstigen Preis (wir durften unser Auto für einen letzten Besuch in Zermatt am Abreisetag stehen lassen). Es gibt einen Shuttle nach Zermatt, der die Bahnfahrt ersetzt. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Abendessen gibt es in einem der nahegelegenen Restaurants: Ich kann das Da Vinci wärmstens empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Johannes und Maria (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zugfahrt mit dem Glasie Express.
Das Hotel war eine sehr gute Empfehlung mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr gut. Wegen Umbau waren wir in einem anderen Restaurant zum Frühstück was auch sehr gut und reichhaltig war und für uns kein Problem war. Wir kommen gerne wieder dorthin.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert
Perfekt zum Skifahren, gegenüber dem Bahnhof Täsch; tolles Hotel mit guter Küche, schönen Zimmern, eigener Garageund sehr freundlichem und Hilfsbereiten Personal
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Täsch, der Zug Richtung Zermatt prima fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit Balkon, Fitnessraum und Sauna vorhanden, tolles Frühstück, Parkplatz am Hotel kostenfrei...... wir würden es wieder buchen!