Jacqueline (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes kleines Familie geführtes Hotel
Wir waren freudig überrascht über das hübsche saubere Zimmer. Auch die grösse fanden wir passend. Zudem Badewanne zum Entspannen war top.
Dóra(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herzliches Hotel, perfekte Lage
Angenehmes, freundliches Hotel, direkt neben dem Bahnhof. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Ich würde sehr gern nochmal hier übernachten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Matterhorn 2024
Familiäres Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof. Sehr freundlicher Empfang Ruhiges Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht Hervorragendes Frühstück

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Lage
Super Lage: direkt am Bahnhof Täsch. Mit hotel-eigenem Parkplatz. Zimmer sind mittel-groß, aber sehr funktional eingerichtet. Alles da. Rezeptionsdamen sind super-nett.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schrecklichen Küchengeräusche erste Etage
Es una alles gut gefallen bis auf eine Sache die echt störend war. Wir hatten ein Zimmer (104) auf die erste Etage bekommen.....bis 22:30 Uhr war echt sehr laut mit Geräusche aus der Küche....und das Fleisch kloppen war sehr laut.....sehr früh morgens würden wir auch durch die Küche wach gemacht..... Sonst war sehr gut das Hotel und nette Leute
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unbedingt wiederkommen
Gemütliche Zimmer, alles Nötige vorhanden, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
seeeehr zufrieden...
Seeehr zu empfehlen für den "Normalverbraucher" ..!!! Qualität bei ALLEM,was bodenständigen Menschen wichtig ist...!!! ESSEN, Matratze...feine Bettwäsche...SAUBER....!!! Seeeehr FREUNDLICHES Personal .... Preis/LEISTUNG stimmt einfach!!! MERCI vielmals...WIR haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen.....G&D aus Österreich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis... Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Frühstück ausreichend (auch, wenn wir Laugenbrötchen vermisst haben). Das Zimmer super sauber und sehr hell.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Super Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr zweckmässig. Waren nur 1 Nacht upgrade erhalten . Restaurant nicht genützt
Franz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Ideale Lage für kurze und längere Aufenthalte. Gratis Parkplatz hinter dem Hotel welches gegenüber des Bahnhof Täsch steht.