Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage mit Blick auf die Reisterrassen
Mathis Retreat in Ubud, Bali, besticht durch eine wunderschöne Anlage mit Blick auf die Reisterrassen. Wir hatten ein Bungalow mit eigenem Garten. Der Pool ist sauber und groß mit vielen Liegen. Von dort aus konnte man auch mit Zustimmung des Hotels prima Drohnen fliegen. Zudem war die Anmietung eines Rollers möglich, um Kultur und Natur unkompliziert zu erkunden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Restaurant bietet eine beeindruckende Aussicht
Das Hotel war schön. Unser Highlight war das Restaurant, mit einem wunderschönen blick auf Reisfelder. In den Reisfeldern stand auch ein Pavillion in dem Yogakurse angeboten wurden, was wirklich bezaubernd war.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solide!
Attraktive Lage direkt an den Reisfeldern. Die Zimmer sind in Ordnung. Leider passt meiner Einschätzung nach das Preis-Leistungsniveau nicht zusammen
Anastassija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich wurde es weiterempfehlen
Es ist sehr ruhig und nett .zwar kein 5 Sterne Hotel ,aber eine Ruhe Oase . Der stuff ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind modern und sehr sauber .
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Bijou
Schönes kleines Boutique Hotel mit wunderbarem Restaurant, Pool, sehr gutem Restaurant und das alles etwas Abseits des Zentrums mit einer herrlichen Sicht in die Reisfelder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein balinesicher Traum
Wir waren für 4 Tage im Kenanga und haben die Tage sehr genossen. Das ganze Hotel ist in seinen Details unglaublich liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiterin waren sehr herzlich und der Service sensationell. Das Zimmer wurde mehrfach am Tag gecheckt und es blieben keine Wünsche offen. Wir haben einmal nachgefragt, wie wir eine Frucht die wir auf dem Markt gekauft hatten essen können und diese wurde sofort von der Küche an sich genommen und kam dekorativ auf dem Teller angerichtet zurück... Am nächsten Tag lagen…
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein balinesischer Traum
Von außen erahnt man noch nicht, was einen drinnen erwartet. An einer offenen, schönen Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen, das Personal hat sich sofort um uns gekümmert und für unser Wohl gesorgt. Die Anlage ist traumhaft! Zu dem Hotel gehört nicht nur ein schöner (wenn auch kleiner) Infinitypool, sondern auch ein Reisfeld, auf das man aus dem Pool heraus schaut. Unser Doppelzimmer war superschön. Die Einrichtung war stylish, aber trotzdem sehr gemütlich. Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl…
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes und ruhiges Hotel in Ubud
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer individuell durchgeführten Rundreise gebucht und es war das erste Hotel nach unserer Ankunft auf Bali. Die Fahrt vom Flughafen hat eine knappe Stunde gedauert. Zum Ankommen war es genau das richtige! Das Kenanga liegt etwas außerhalb von Ubud (10 Min und umgerechnet ca. 2 EUR mit dem Taxi ins Zentrum) und ist nach hinten heraus sehr schön in mehrere Reisfelder eingebettet. Insbesondere die Atmosphäre am Abend war sehr schön. Die Zimmer sind schlicht, aber sehr schön…
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlung
Das Boutiquehotel ist ein kleines Juwel. Der Eingang ist von der Strasse kaum erkennbar, doch dahinter findet man ein Bijou mitten in den schönsten Reisfeldern! Das Bungalowzimmer 7 war sehr geräumig und durch die Räumgestaltung schon fast gemütlich. Der Pool mit Sicht über die Reisfelder verleitet zum Bleiben im Hotelbereich, doch würde man die Erkundung der sehenswerten Umgebung von Ubud verpassen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mitten in Reisfeldern
Schönes kleines Hotel mitten zwischen Reisfeldern! Schöne Zimmer in Erdtönen, reichhaltiges Frühstück, großer Pool. Sehr empfehlenswert.