Sehr schönes und ruhiges Hotel in einer tollen Gegend!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, ein mal die Woche Barbecue mit grichischem Tanz! Und einmal die Woche Fisch vom Grill. Personal bis Servicekraft 1a!
Die Zimmer waren soweit in Ordnung wobei das Badezimmer mal einen frischen Anstrich gut tun würde!
Auch der Poolbereich sollte eventuell für Kinder etwas freundlicher gestaltet werden (Rutsche... etc.)
Sonst alles in allem schöner erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich, familiär geführte Anlage.
Sehr freundlich, familiär, sauber. Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes landestypisches und internationales Essen. Diätproblemen wurde immer Rechnung getragen.
wir sind Wiederholungstäter und waren das zweite mal im Hotel und wieder rundherum
zu frieden. Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für die Wanderungen an den Komos-Beach oder
an den Red-Beach. Man kann sich natürlich auch ganz in der Nähe vom Hotel ein Auto mieten
(Filia Car bei Eleni) und den wunderbaren Süden der Insel Kreta erkunden
gutes Preis-Leistungsverhältnis, netter Familienbetrieb, sehr freundliches Personal. Der Weg nach Matala zieht sich ein wenig, man sollte gut zu Fuß sein.
Wir sind bereits das vierte Mal im Valley Village. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und saber und das Essen sehr gut. Insbesondere ist der Garten sehr erholsam, wenn es mal wieder pber 40 Grad hat.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer einfach, aber super Matratzen! Frühstück sehr gut, Abendessen nicht die große Auswahl, aber wir haben meistens etwas gefunden, das schmeckt. Christina ist eine Perle als Bedienung, sehr flink und nett! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Pool müsste mehr gepfegt werden....weiß nicht, ob hier die Pumpe richtig funktioniert.
Kleine schöne familiäre Hotel Anlage ein Stück außerhalb der Stadt.
Nettes und zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen mit typisch griechischen Speisen.
Unbedingt bei der Zimmerauswahl darauf achten das man kein Zimmer im Haupthaus bucht, denn diese sind schon ziemlich in die Tage gekommen.