Silvia(51-55)Österreich
Tauchen ist super!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel im Taucherparadies
Schönes kleines Hotel in direkter Strandlage in Tulamben auf Bali, Perfekt für Taucher mit eigener Tauchbase und ortskundigen Guides. Hotel bietet viele Paketangebote, inkl. Tauchen, Sightseeingtour und Spa.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Tauchurlaub
Balinesischer Familienbetrieb. Einfaches Hotel in perfekter Lage mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem gemütlichen SPA. Direkt am Meer. Super für einen entspannten Tauchurlaub, da ansonsten in Tulamben nichts zu tun ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Tauchhotel in Tulamben am Liberty Wrack!
Tolles Hotel für Taucher in Tulamben, Bali mit direktem Strandzugang. Für Taucher ideal durch einem schönem Hausriff direkt davor ! Tolle Tauchpakete !
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Tauchhotel mit Top Lage zum Wracktauchen
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage am Schiffswrack USAT Liberty. Für Taucher, aber auch deren Begleitung, ein angenehm - familiäres Hotel. Das Spa lässt zuletzt keine Wünsche offen, um nach einem anstrengenden Tauchtag abzuschalten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Tauch-Resort direkt bei den Tauchplätzen
Das Matahari Resort liegt direkt am Meer mit Blick auf den Mt. Agung. Die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt, sehr familiär und sehr sauber. Der Pool ist ausreichend groß, das Wasser nicht überchlort und immer sehr sauber. Wir sind gerne darin geschwommen. Es gibt genügend Liegen am Pool, im liebevoll angelegten tropischen Garten und über der Tauchbasis. Im Restaurant sind genügend Tische vorhanden und es besteht freie Tischwahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Resort für Taucher
Wir waren zum 2. mal im Matahari. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Tauchen war wieder klasse. Der Ablauf an der Basis hat reibungslos funktioniert. Das Essen mit Blick aufs Meer war wieder super. Unser Bungalow sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich. Der Spa ist auch sehr zu empfehlen. Danke an Suci und ihr Team. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Tauchhotel im Norden von Bali
Top Hotel im Norden von Bali, ideal (und eher ausschließlich) für Taucher, da das berühmte Wrack USS Liberty ca. 200 Meter entfernt im Meer liegt. Dadurch perfekte Lage, Strand ist aus groben Kiessteinen und nicht zum relaxen geeignet. Leckeres Essen und gute Massagen im SPA-Bereich runden den guten Eindruck ab. W-Lan auch sehr ausreichend
Mar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Balinesisch geführte kleine Oase am Tauchrevier
Das Hotel ist balinesisch geführt und bietet ein einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist für Taucher ideal, mit direktem Zugang zum Meer. Der Komfort der Zimmer ist je nach Preislage einfach oder gehoben.