Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Es war ein spitzen Urlaub mit tollen Essen von Mohamed und auch die Animation war toll. Super Lage mit Privatstrand sehr freundliche Mitarbeiter mit relativen Deutschkenntnissen.
Schweta (26-30)Deutschland
Super
Das Hotel ist gut. Gute Mitarbeiter Schöne aussieht. Für Familie ist es geeignet. Sprechen Deutsch sehr groß. War mit Familie da. Sehr sehr schön
Lindite (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist sehr nett, leider können nur wenige deutsch oder englisch aber alles im allem ein super Urlaub für die ganze Familie.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen
Sehr schönes hotel, man kann viel für die Familie machen für Unterhaltung ist gesorgt. Essen sehr gut und sehr reichlich. Freundliche Mitarbeiter, sehr freundlich empfangen wurden. Für Fotos mit der Familie bei Mustafa melden er macht sehr sehr schöne Bilder vom Strand und vom Garten
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner neu renoviertes Hotel
Sehr Schönes Familien Hotel. Das Personal war richtig gut. Das Essen hat super geschmeckt. Ganz Besonders Gästebetreuer Ulas war immer sehr nett und jederzeit ansprechbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub.
Ist sehr schön hier. Tolles Personal und viele nette Leute.Tolles Wetter, essen ist sehr gut man findet immer was schmeckte. Man fühlt sich richtig wohl. Wir kommen wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundlich
Top Lage . Sehr schön. Direkt am Meer . Gutes Essen gute Getränke Freizeit. Gestaltung top immer schönes Wetter.kann ich nur empfehlen sehr schön und es wird noch besser.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Gelände im Hotel ist grün, angenehm, sehr gepflegt, der Personal ist sehr zuvorkommend ,das Essen schmeckt sehr gut! Strand ist nicht überfüllt, also es gibt viele Liegeplätze. Man hat weite Blick aufs Meer
Nadine (26-30)Deutschland
Für Familien super
Super kinderfreundlich, essen super ......Für Familien ein ganz tolles Hotel. Aber wer lieber zentraler möchte, dann näher zur Stadt, dass ist eher abgelegen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub den wir gerne wiederholen möchten
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Reichhaltiges Buffet mit traditionellen leckeren Speisen.