Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr sehr schönes otel
Ein ganz tolles Otel waren sehr zufrieden werden bestimmt nochmal hinfliegen. Top Service sehr gutes Essen alles top . Wir bedanken uns ganz sehr an Herrn Abdurrahman er hat sich sehr um uns gekümmert
Ralf Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles gut
Das Hotel ist sehr gut, Animation Tansel und Co. Besonders Halil besonders gut, fühlten uns sehr gut, bei Problemen war sofort Hilfe da. Die Lage sehr schön Gästebetreuerin Fr. ,Gülay macht ihren Job sehr gut und den Friseur kann ich nur empfehlen, alles gut im Oktober vielleicht noch mal. Vielen Dank für die gute Behandlung
Arkin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Hotel wurde ich weiter empfehlen
Ihr Hotel war sehr gut gastronomi Essen war sehr lecker personel Warren Alle net animationen team und mini club team war sehr gut Herr Mustafa ve Herr oscar haben viele interassant gezeigt bedanke ich mich und empfehle eş fűr famiele
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaubsunterkunft
Sehr nettes Personal, schnelle Reaktion bei Anliegen, saubere Anlage, sehr gutes Essen, viele Angebote für Kinder, nette Animation und überall Katzen :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub abseits von Lärm und Alltagsstress
Familienhotel mit zweistöckiger Zimmeranlage. Nicht überfüllt wie bei einem Touristentempel. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel Grün und Rückzugsmöglichkeiten (z.B. Relaxe-Terrasse).
Yasin(26-30)Deutschland
Empfehlungswert
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Hotel Anlage war sehr sauber. Das Animationsteam und besonders Anil haben den ganzen Urlaub mit Aktivitäten gut abgerundet, wir kommen wieder!
Antonina(31-35)Deutschland
Animation und Service
Es war sehr schön. Die Animation war wirklich der Hammer und die Mitarbeiter sind überaus freundlich gewesen! Kommen liebend gerne nächstes Jahr zurück!
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Menschen mit nicht hohen Erwartungen
Achtung! Keine 5 Sterne Hotel für Menschen mit nicht sehr hohen Erwartungen. Besonders schrecklich sind die Corona-Maßnahmen. Keiner trägt Masken. Personal schon, aber 90% russischer Gästen haben wahrscheinlich von Corona nichts gehört. Also ein großer Minus dafür!
Ozan(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schön ruhig und wirklich als Familienhotel sehr empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich und wirklich Familiär, hoteleigenen Strand.
Tim(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Top Hotel mit Top Lage und super Personal! Schöner Urlaub Garantiert. Super sauber und ordentlich. Kann es nur weiter empfehlen