Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aynur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel🥰
Wir waren als Gast und gingen als Freund😍ein unvergessliches,wahnsinnig schöner Urlaub.Es war alles perfekt und das gibt es selten.Sauberkeit wird hier groß geschrieben !Das Personal ist sehr Freundlich,zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besonderen Dank möchten wir unseren Animatör Burak sagen .er ist sehr sehr Aufmerksam das ist Wahnsinn!!!!Er hat unsern Urlaub noch schöner gemacht! Allgemein das Personal ist nicht zu übertreffen .Alles in einen ein Taum von Urlaub .Wir kommen wieder,dieses Hotel ist an…
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub
Die Hotelanlage ist gut ausgestattet und ist super geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern, das Animationsteam schafft es super die Kinder zu unterhalten, sodass man Zweisamkeit genießen kann. Vielen dank nochmal an Anil und Tansel, beide haben keine Wünsche offen gelassen. Ohne die beiden hätte der Urlaub nur halb so viel Spaß gebracht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Betreuung vor Ort war super. Deutschsprachige Hotelmanagerin, die alles sofort und problemlos erledigt hat.
Donny Brasco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum
Wie im Paradies!!!!!!!Es war ein Traum Urlaub der besonderen Art wir werden aufjedenfall nächste ja wieder hier her kommen.
Gül (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Lage, nettes Personal. War bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und würde auch drittes mal buchen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel super, Transfer schlecht, Badeschuhe nötig
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Zimmer angenehm sauber. Anlage sehr sauber und sehr schöne Poolanlagen. Essen sehr gut und vielseitig. Am Strand die Liegen ohne Gebühr, aber keine Auflagen, Handtücher frei. Man sollte Badeschuhe einpacken. Der Weg ins Meer ist sehr steinig und schmerzhaft. Das Meer ist sehr sauber und super klares Wasser. Das Hotelpersonal hat sich zu 100% auf die russischen Gäste, die hier zu 90 % anwesend sind, eingestellt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Animation Anil !!!!
Schönes hotel schöne Anlage und Sehr gute Animation vorallem Anil kümmert sich sehr gut um die Gäste man hat viel Spaß mit ihm!!!!
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlechtes Essen, sehr lange Warteschlangen!!
Eine einzige Enttäuschung. Überall gibt es ewig lange Warteschlangen, obwohl das Hotel nicht groß ist. Hier wird am Personal und beim Essen gespart. So macht Urlaub keinen Spaß, hier ist der Kunde nicht König. Das Hotel hat auf jeden Fall Potenzial mit seiner schönen Gartenanlage. Das OBERE Management gehört meiner Meinung nach ausgetauscht. Grund: Der Fokus sollte auf die Gästezufriedenheit gelegt werden und nicht NUR auf Profit. Lediglich die Freundlichkeit des Servicepersonals war sehr gut.
Besnik Proda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Tolles Hotel, sehr sauber ,Essen sehr sehr lecker .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier nochmal ein Grosses Dankeschön Chef Mini Disko Oscar und auch Mustafa wir werden garantiert wiederkommen
Tayyar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Sehr nettes Personal, vorallem die Friseure sind super 👍🏼. Schöne Lage am Meer, sogar einen Pool mit meeresausblick vorhanden. Gutes Essen und schöne Einrichtung