Simone (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Transfer schlecht, Badeschuhe nötig

Ein sehr schönes, kleines Hotel. Zimmer angenehm sauber. Anlage sehr sauber und sehr schöne Poolanlagen. Essen sehr gut und vielseitig. Am Strand die Liegen ohne Gebühr, aber keine Auflagen, Handtücher frei. Man sollte Badeschuhe einpacken. Der Weg ins Meer ist sehr steinig und schmerzhaft. Das Meer ist sehr sauber und super klares Wasser. Das Hotelpersonal hat sich zu 100% auf die russischen Gäste, die hier zu 90 % anwesend sind, eingestellt.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Bäder saniert. Schlafen kann man super, der Straßenlärm stört.

• Obwohl das Hotel nur zur Hälfte belegt ist, steht man zu jeder Tageszeit, an jeder Theke, nach Essen und Trinken erstmal in einer Warteschlange. Das hat nichts mit Urlaubsfeeling, sondern mit Billighotel zu tun. Hier muß massiv nachgebessert werden.

• Das Personal reagiert sofort auf Wünsche und Empfehlungen.

• Sehr abgeschieden, Der Verkehr auf der anliegenden Straße in der Nacht sehr zu hören. Dolmusch nach Manavgat geht alle halbe Stunde. Die Fahrt zum Hotel hat 3 Stunden gedauert, da die Transportfirma meeting point Sammeltransporte macht, um ihre Busse voll zu bekommen. Wir haben 1 Stunde und 40 Minuten auf weitere Flugzeuge warten müssen. Auf dem Weg zum Hotel hält der Busfahrer nochmal 15 Minuten am Supermarkt und wollte uns zum Einkaufen annimieren.

• Gut

Animation den ganzen Tag. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, danke für ihre Rückmeldung zu Ihrem erholsamen und wohlgefühlten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es ihnen als Gast bei uns alles gefallen hat. Wir würden uns für ihren erneuten Besuch im unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuerin von Master Family Club