Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Personal, schönes Hotel, besuchen lohnt sich
Schöne gepflegte Anlage und sehr sehr nettes Personal. Was auch noch sehr toll war ist, dass man vorne am Eingang der Lobby Autos mieten kann und schöne Ausflugsorte in der nähe besichtigen kann, auch da wieder sehr nette Leute. Die Läden im Lobbybereich hinten sind auch super. Man kann immer mal wieder in den Läden stöbern, wen ich auch sehr loben möchte sind die Mitarbeiter der Läden zb. Burhan und Mikail. Wirklich sehr sehr nette Leute mit denen man sich immer beim durchlaufen unterhalten kann. Die Läden sind…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel okay! Service 1+ Dank Taner!!
Das Hotel ist okay. Das Zimmer leider dreckig.. Die Außenanlage dagegen echt super! Zudem müssen wir sagen das der Service eine 1+ ist! Einfach super! Großer Dank geht an Taner (Á la carte) raus! Er ist der beste. Super freundlich, hilfsbereit und macht einen Super Service!! Noch nie so einen tollen Service erlebt wie bei ihm!! Er hat unseren Urlaub um einiges schöner gemacht! Außerdem waren Eda und Zeynep auch super im Service! Großer Dank geht raus!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das richtige Hotel für einen Familienurlaub
Super nette Mitarbeiter. Von der Animation; Enes, Mustafa, Lisa, Oscar, Elif. Alle sehr nett und sorgen für gute Laune und Motivation :) Auch bei den Kindern. Guest Relation kümmert sich definitiv um jede Angelegenheit und sorgt für die totale Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter von A-Z sehr nett, hilfsbereit und verständnisvoll. Die Mitarbeiter der Geschäfte sind ebenfalls sehr höflich und nett. Die Preise sind ganz ok Im Allgemeinen, sehr zufrieden und würden unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne preiswerte Anlage mit freundlichem Personal
Schönes gepflegtes Hotelressort mit großen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. Etwas abgelegen - ca. 20 Kilometer von Side und Manavgat - trotzdem alles gut und schnell erreichbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel , ankommen und wohlfühlen
Die Zimmer befinden sich in einer wunderschönen , sehr gepflegten Parkanlage . Im Zentrum befindet sich eine große Poolanlage mit Wasserrutschen und vielen Sonnenliegen. Durch eine Unterführung erreicht man ganz bequem den Strand .
Elif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub im Master Family Club
Das Hotel ist sauber, das personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist super,vielen Dank für die gute Stimmung! Gruß an den Mustafa besonderen Dank geht an den Kinderanimateur Oscar 😊 wir fühlten uns rundum wohl und sind immer noch sehr begeistert von dem Hotel und können es nur Weiterempfehlen.Lage zum Strand war sehr gut. Jeden Abend eine andere Veranstaltung Guter Service, leckeres Essen 👍.
Recep(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich weiter empfählen
Das Hotel hat 4 pools und ist. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Animations Team mit Mustafa.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum entspannen und runterkommen
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Meerblick und abwechslungsreichen Erlebnissen. Die Anlage ist groß, sauber, hat günstige Läden mit netten Mitarbeiten in denen man gut einkaufen kann und sehr schöne Pools.
Nata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Ort zum Entspannen
Gutes Hotel, shöne Lage, freundliches Personal, wo man Zeit mit Kindern verbringen kann, ich mochte die Einstellung, den Service, wir hatten eine gute Zeit🙂
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub für jedermann - Preis-Leistung-Topp
Zweigeschossige Bungalow-Stil-Blocks inmitten einer gepflegten Anlage mit viel Grün und wunderschönen Blumen-Palmen-Arrangements... freundliches Personal, welches sich große Mühe gab, allen Wünschen gerecht zu werden - es waren zwar sehr viele Russen dort, aber wir Deutschen wurden überhaupt nicht benachteiligt, im Gegenteil - die deutschsprachige Gästebetreuerin Gülay ist einfach nur super... das Essen abwechslungsreich und lecker präsentiert, was zu Corona-Zeiten sicherlich nicht so einfach ist - da gilt dem…