Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Traumhotel
Das Hotel war niemals ein 5 Sterne-Hotel. Ich bin schon viel in 5 Sternehotels gewesen. In dem Hotel Master Family Club hapert es überall. Es fängt bei der Sauberkeit in den Zimmer an (. z. B. keine ordentliche Reinigung der Sanitäranlagen, keine frischen Handtücher). Wir waren 4 Personen in Famileinunterbringung, da hätte man doch merken müssen, das eine Decke fehlt. Essen war nicht wie einem 5 Sterne Hotel angemessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel bei unser 10 tätigen Reise sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich insbesondere die Gülay (Deutsche Gästebetreuerin), die sich immer die Zeit genommen hat und sich um die Gäste kümmerte und half uns bei jeder Gelegenheit. Mit Ihr fühlte man sich wie eine Familie, die freundliche, Sympathische Art von Ihr ist einfach unbeschreiblich.
Mittag, Nachmittags oder Abends saßen wir zwischendurch im Garden. Ein sehr angenehmer Ort zum abschalten für eine kleine Kaffeepause mit Plätzchen oder…
Beim Einchevken 1 Stunde gewartet, gab nicht mals Wasser. Dann keine Beleuchtung zu den Zimmern. Nicht freundlich und vieles gab nicht obwohl gebucht. Wurde gezwungen inclusive Leistungen wie Transfer und Internet zu zahlen.
Sehr bequem gechillt. Nettes personalbin wirklich sehr zu frieden. Werde wieder hin gehen. Viele Grüße aus Berlin. Wenn ihr fragen habt immer zur der netten Dame Gülden gehen oder anrufen
Zimmer werden nicht gereinigt, Minibar wird nicht aufgefüllt, Strand ist eine Katastrophe, Personal unfreundlich, Animation ist sehr schlecht, wenn man kein Trinkgeld gibt bekommt man auch nix, das Essen ist auch schlecht Geschirr dreckig, wenn essen leer ist wird nicht nachgefüllt genauso wie trinken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es gibt bessere Hotels mit 5 Sterne
Von außen Hui von innen pfui!!! Von aussen sehr gepflegt. Total schön. Aber die Zimmer totale Untergang. Und dann sich mit 5 Sterne nennen? Finde ich nicht gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Den Kindern hat es wirklich sehr gefallen!
Das Hotel und die Anlage drum herum sind sehr schön und gepflegt, die Zimmer an sich sind in Ordnung.
Große Probleme hatten wir mit dem (nicht vorhandenen) Zimmerservice / Zimmerreinigung und dem Beschwerdemanagement in diesem Hotel.
Ich gebe trotzdem eine Gesamtbewertung von 5/6 Sternen - und dies ist ganz klar dem restlichen Personal (Animation, Bars, Restaurants, Friseur etc.) zu verdanken, die die Bewertung hier stark nach oben korrigieren!
Die Gäste kamen aus der Türkei (geschätzt 35%), aus Russland (20%),…