Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel
Leckeres Essen, saubere Zimmer, Frisör und Spa vor Ort. Hoteleigener Strand. Schöne Anlage, familienfreundlich. Ruhige Zimmer mit eigener Terrasse und Poolbereich. Liebe Grüße an Gülden! 😉
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Familien mit Kindern gut.
Preisleistung gut, eventuell auf 4 Sterne reduzieren, Personal und Gästebetreuerin Güldan Top, Essen sehr gut, Bar Service, leider zu wenig Personal.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Guter Familienurlaub
Wir waren als Familie im Mai im Hotel. Von Antalya bis ins Hotel haben wir mit dem Bus gut 2 Std benötigt. Zur Heimreise haben wir den privaten Transfer genutzt und waren 1 Std unterwegs. Unser Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Klimaanlage hat gut funktioniert. Frühstück Mittag und Abendessen gab es Auswahl in Hülle und Fülle. Das Personal war stets freundlich, könnte aber bisschen bessere Deutschkenntnisse beherrschen. Hotelagent Gülden ist absolut Goldwert fürs Hotel und die Deutschen Gäste. Super nett,…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel ist echt gut aber auch sehr groß. Das Kinder-Programm ist sehr gut. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert ,aufgrund der Hotelgäste
In die Jahre gekommenes Hotel . Strand leider steinig . Und durch eine Unterführung zu erreichen . Die Lage ist auch nicht besonders gut . Es ist nichts in der Nähe zum bummeln. Ausflugsziele nicht fussläufig erreichbar. Überwiegend russische / ukrainische Gäste . Sehr Auffällig und unangenehme Atmosphäre leider dadurch. Das Essen war in Ordnung und sehr reichlich Leider gab es auch viele Gäste mit Magen-Darm Probleme . Zimmer waren ok . Gülden die Reiseleiterin war sehr bemüht und engagiert die Gäste zu…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien und Ruhesuchende
Wir waren im Doppelzimmer Low Cost untergebracht. Das Bad ist groß - der Schrank ist klein - es gibt keinen wirklichen Schreibtisch oder Ablagen. Das 3. Bett wurde daher Ablaegfläche für Koffer. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Das gastronomische Angebot ist umfangreich und abwechslungsreich. Man ist gut auf deutsche Touristen eingestellt. Es fehlt jedoch eine Obstauswahl. Standardmäßig gab es nur Apfel und Orange - manchmal gibt besondere Aktionen (Erdbeere, Melone). Wer aber viel Obst erwartet, ist falsch.…
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel und sehr nettes Personal 👍
Das war eine toller Urlaub. Danke schön für alles und gerne wieder 🙂 Frau Gülden Serce war sehr nett und helfich 👍 Wir sehen uns nächste Jahr wieder 👋👋
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel! Maximal 3 Sterne!
Dieses Hotel als 5 Sterne Hotel zu bezeichnen empfanden wir als glatte Lüge. Maximal 3 Sterne verdient dieses Hotel!!!
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis/Leistung völlig in Ordnung, Danke
Schönes Hotel, gutes Essen, Preis/Leistung völlig in Ordnung, Abends schöne Unterhaltung. Sehr schöne Strandbar mit Verpflegung,
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% zufrieden, sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, reichlich Auswahl. Große Zimmer, guter Service, Strandnähe. Alles in allem 100% empfehlenswert! Unseren besonderen Dank an „GÜLDEN“ die immer ein offenes Ohr und für Probleme eine passende Lösung hat, sie kümmert sich um dass Wohlbefinden aller Gäste, sie ist die „BESTE“!!! Bedanken möchten wir uns auch bei „ÖZEN“ für ihre Hilfsbereitschaft und den netten Empfang! Einen weiteren Dank an „MEHMET“ für seine stets freundliche und hilfsbereite Art!