Wir waren im Doppelzimmer Low Cost untergebracht. Das Bad ist groß - der Schrank ist klein - es gibt keinen wirklichen Schreibtisch oder Ablagen. Das 3. Bett wurde daher Ablaegfläche für Koffer. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Das gastronomische Angebot ist umfangreich und abwechslungsreich. Man ist gut auf deutsche Touristen eingestellt. Es fehlt jedoch eine Obstauswahl. Standardmäßig gab es nur Apfel und Orange - manchmal gibt besondere Aktionen (Erdbeere, Melone). Wer aber viel Obst erwartet, ist falsch. Ansonsten hat es immer super geschmeckt. Handtücher gibts im Hotel - müssen nicht mitgenommen werden. Trotz der Bezeichnung "Family" im Hotelnamen war es relativ ruhig. Das Hotel liegt außerhalb. Wenn man auf einen Basar gehen möchte, muss man schon weiter fahren. Für Ruhesuchende und Familien aber sehr gut geeignet. Der Strand ist ein Kiesstrand. Nehmen Sie daher besser Strandschuhe mit. Das Wasser ist angenehm aber trüb, der Strand ist sauber. Die häufigsten Herkunftsländer der Besucher sind Russland und Deutschland. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen. Die o.g. Kritikpunkte bestehen zwar eindeutig, aber anonsten ist das Hotel wirklich schön.
Keine Ablageflächen für Koffer, schönes Bad, größerer Schrank wäre nett, sauber.
Abgesehen von der Obstauswahl tadellos
Tadellos
Fahrt zum Hotel je nach Fahrzeug ca. 1 bis 1,5 Stunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, danke für ihre Rückmeldung zu Ihrem erholsamen und wohlgefühlten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es ihnen als Gast bei uns alles gefallen hat. Wir würden uns für ihren erneuten Besuch im unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuerin von Master Family Club