Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Die Gästebetreuerin ist wirklich super ,sehr hilfsbereit . Das essen war sehr lecker. Das Hotel hat einfach alles vom Friseur bis zu einem super Fotografen (Mustafa) die Kinder werden jeden Tag beschäftigt . Kommen aufjedenfall wieder .
fulya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super hotel
Ich war mit meiner familie hier waren auch sehr zufrieden mit allem kinder hatten sehr viel spass wir bedanken uns bei allen netten mitarbeitern die sich wirklich viel mühe gegeben haben und besonders bei Ugur von der bar und guest realation Gülden herzlichen dank und lob an euch wir kommen wieder!
Günes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man mal machen
Also Gülden ist ne Top Gästebetreuerin. Immer Hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kann ich jedem empfehlen sie aufzusuchen:)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne wert. Nicht zu empfehlen.
Das hotel verdient keine 5 Sterne! Sauberkeit und Zustand der Zimmer war leider sehr schlecht. Mit Schimmel und Rost an Pool und Rutschen muss man sich abfinden. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend vorhanden und spätestens 10uhr komplett besetzt. Hygiene an den Bars gibt es Kaum, regelmäßig dreckige Gläser und Becher. Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen und der Strand ist ein unschöner Kies/Stein-Strand. Die vorhandene Open-Air-Disco hat grundsätzlich geschlossen. Das Essen ist immer das gleiche und…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man könnte es besser machen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist es eine schöne Anlage und die Zimmer sind okay. Etwas weit ab vom Schuss aber dafür gibt es ja die Dolmuschs. Es fand wohl ein Besitzerwechsel statt, da wäre es nicht schlecht wenn der neue Besitzer Gas geben würde und Richtung Meer wieder alles in Schuss bringen würde. Ich sag nur Arena, hier sieht es verhernd aus!
Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Name nich gerecht
Wo soll ich anfangen. 1. Das wlan ist miserabel und im Zimmer musst du es pro Person erwerben 2. Im Zimmer denkst du, du liegst direkt neben der Straße, die Tür ist nicht ein bisschen gedämmt, Vorbeifahrende Autos sind so laut als stände man daneben, Leute die vorbei laufen, kann man zuhören was sie sagen. 3.Das Duschwasser wird zwischen drin eiskalt obwohl es auf heiß gedreht ist. 4.Der Zimmer service macht so pi mal Daum sauber und die Free Bar im Zimmer wird auch nicht jeden Tag aufgefüllt. 5. Am Pool wird man…
Frau Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War schön aber nochmal muss ich nicht hin .
Für Familien gut geeignet, Strand etwas getrennt von Hotel aber dann gut gelöst mit extra Pool und Bar . Schön sauber mit moderne Möbel .
Franz(56-60)Österreich
Hotel das 5 Sterne verdient
Perfektes hotel in bester lage alles sauber und gepflegt essen gut und reichlich sehr empfehlenswert Traumlage nur durch Unterführung vom schönen Strand getrennt.
Claudia (71+)Deutschland
Kein 5* Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Niveau. Zu 90 % nur russische Gäste, direkt an der Schnellstraße das man auch nachts die Autos hört. Das Essen ist schlecht, zur jetzigen Jahreszeit nur Winterobst, die Suite war dunkel und feucht. Das Hotel können wir keinesfalls empfehlen
Manfred-Dieter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gewollt und nicht Gekonnt
Zimmer passabel, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal freundlich, Hotelanlage im schlechten Zustand, vieles nach dem Winter noch nicht fertig, Obstkorb war genau das Obst wie auf dem Büfé. Á La Card Restaurant gibt es nicht - ist nur eine Ecke im Büférestaurant mit dem gleichen Essen vom Büfé nur wird es serviert. Liegen am Pool und Strand waren neu und gut. Außer der Anlage ist nichts in der Umgebung nur Dreck und Schmutz. Die ganze Umgebung ist schmutzig, auch auf Ausflügen nach Side und Alanya nichts…