Für Familien gut geeignet, Strand etwas getrennt von Hotel aber dann gut gelöst mit extra Pool und Bar . Schön sauber mit moderne Möbel .
Zwei getrennte Schlafzimmer, Balkon , große Bad , gute Beleuchtung in Zimmer und Bad
Alles …. Alles super lecker 🥰 Schön , appetitlich dekoriert und von allem alles frisch
Restaurant Service super freundlich und hilfsbereit, Rezeption genauso, Barkeeper schnell und professionell.
Hotel liegt 1,5 Stunden von Flughafen. Ohne Probleme gute Ausflugsziele vor Ort
Wellnessbereich -unzufrieden ( nicht genug sauber ) Mitarbeiter zu laut und habe mich nicht wohl gefühlt . Pool schön groß und sauber 🙂
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Frau Katarzyna |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Clup