Emma und Emma (36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne
Angestellte machen ihre Pause vorne im Foyer wo alle Hotelgäste zuschauen können. Zimmer zum Innenhof gehabt, sehr laut und jeder kann in die Zimmer von gegenüber schauen. Man kann durch die Scheibe ins Bad schauen , unangenehm wenn es mir eine Toilette gibt. Frühstück voll. Kaffeeautomat genau an den Fahrstühlen , sehr eng und unpassend . Man hatte das Gefühl, dass das Hotel von nicht Profis geführt wird. 4 Sterne sind zu viel.
Ricarda(31-35)Österreich
Einmal und nie wieder
Schönes Design ist nicht alles! Sauberkeit wohl ein Fremdwort in diesem Hotel. Auch die Freundlichkeit und Schnelligkeit vom Personal lässt zu wünschen übrig
Jasmin (26-30)Deutschland
Ein super Hotel fürs Wochenende
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und auf den neusten Standard eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Leider ist die Frühstückszeit eine reine Katastrophe. Es gibt zwar reichlich zu Essen und viel Auswahl bei guter Qualität nur leider sind einfach zu wenig Sitzplätze gegeben und die Wartezeiten am Kaffeeautomaten oder am Buffet nicht tragbar.
Dirk(51-55)Deutschland
für Veranstaltung am Messegelände gut geeignet
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Tolle Verkehrsanbindung. Höfliches Personal. Sauberes Zimmer. Frühstück war okay. Sehr zufrieden mit allem. Wir hatten das Hotel für ein Konzertbesuch auf dem Messegelände
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Titel oder Zazit einfach gesagt es gibt bessere
Leider nicht das was man erwartet hat ! Zimmer sehr staubig Reinigung sehr mangelhaft. Handtücher/ Badetücher mussten wir immer noch extra an der Rezeption holen ( es lagen z.B nur 2 kleine Handtücher bereit, dies ist leider öfters vorgekommen) Frühstück geht so. Platzsuche und wartezeit am Kaffeeautomat nerven schon.
Tanja(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Konzept ist vielleicht noch nicht ganz stimmig, aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir im Rollizimmer nur ein Einzelbett plus Klappbett stehen. Das geht natürlich nicht. Es sollte schon ein Doppelbett vorhanden sein. Ansonsten war alles sauber und in Ordnung. Leere Seife wurde sofort ausgetauscht.
Asja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stinkende Zimmer
Schlechter Service, Zimmer stinken, schlechter Service, maessiges Fruehstueck, schlechtes Preis-Leistyngsverhaeltnis Com Schlafraum sieht man das Wc
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel für Messebesuche
Tolles Hotel, modern eingerichtet, sauber, sehr nettes Personal, geräumiges Zimmer. Und wenn Zimmer zum Innenhof gelegen, ist es auch sehr ruhig. Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Einzig das Rührei fehlt. Wäre das dabei, hätte ich 6 Sterne vergeben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine Frechheit
Das Hotel macht einen modernen, lifestyligen Eindruck mit Waschmaschinen, Fitness-Geräten und einem DJ-Pult im Foyer-Bereich. Angenehm ist die Nähe zur Messe. Allerdings ist der Service, die techn Ische Ausstattung des Hotels und die Reinlichkeit unterdurchschnittlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Städtetrip in Ordnung, aber mehr für Business
Das Hotel ist noch sehr neu. Es ist modern eingerichtet und alles sauber. An einigen Stellen merkt man, dass es noch neu ist (fehlender Nachtschicht und weitere Kleinigkeiten). Parken teuer.