Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preisgünstig für eine Städtereise. Klimatisiert.
Ein Hotel für Messegäste oder Städtereisen knapp außerhalb von München in Aschheim. Quadratische Bauweise mit einem Innenhof; dort ist eine Terrasse mit Stühlen, Tischen und Sonnenschirmen nutzbar. Raucher auf der Terrasse.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel mit ruhiger Lage im Industriegebiet - Saubere Zimmer und leckeres Frühstück
Gutes, modernes Hotel mit lecker Frühstück und guter S-Bahnanbindung. Ruhige Lage in einem Industriegebiet. Preisleistung super.
Christine(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat einige Vorteile, aber auch Herausforderungen.
Nettes Hotel. Aber schwierig sich darin zu orientieren, da es quadratisch aufgebaut ist. Auch etwas hellhörig. Wir waren mit einer großen Gruppe Jugendlicher dort und die Schritte und das Gerede und Geklopfe hat uns in der Nacht geweckt. Frühstück war etwas wenig Auswahl. Mussten durch die andere Gruppe auch länger auf einen Sitzplatz warten.
Joachim (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für Städtetripp
Modernes Hotel. Preisleistung super. Zimmergrösse ausreichend, ausgestattet mit Microwelle, Wasserkocher, Spülbeckem, Kühlschrank, Tellern und Tassen. Bad mit Dusche.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für einen Kurzurlaub voll in Ordnung
Trendiges Hotel. In der Lobby sind Waschautomaten. Bügelbrett und Sportgeräte. Kleiner Markt gegenüber der Rezeption
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Messe Hotel
Das MASEVEN München Messe Dornach ist ein gutes zentral gelegenes Hotel für Messebesucher. Ich war einmal hier und fand die Zimmer sauber, geräumig und hell eingerichtet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in Ordnung, TopPreis bei Gutschein-Buchung
Großes Business-Hotel nach S-Bhf Riem, am W.ende auch viele Privatreisende. günstige und ruhige Lage, einige Gastronomie fußläufig erreichbar.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Hotel in Messenähe
Hotel bei Messe, genügend Parkplätze, Netter Empfangsbereich mit Bar
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sauberes Zimmer und guter Schlaf, auch für Geschäftsreisende geeignet.
Ja, auf jeden Fall. Es ist ein gutes Hotel, dass ich weiter empfehlen würde. Ich finde Sauberkeit und ein bequemes Bett immer sehr wichtig. Allerdings ist das Fitnessstudio kein Fitnessstudio, sondern einfach vier Geräte in der Lobby… Das trübt ein bisschen den Schein.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Positives Erlebnis in einem modernen Hotel
Sehr positiv überrascht, moderner Check-In und insgesamt sehr schönes Hotel mit einfachem Service aber guten und ruhigen Zimmern. Lage etwas abseitig aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen!