Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Eine urige Almhütte, ideal für Ruhe und Aktivitäten und Urlaub mit Hund. Tolle Gastgeber!
Tolle, urige und stilechte Almhütte. Bestens ausgestattet und bietet alle Voraussetzungen sowohl die Ruhe zu genießen, aber auch abwechslungsreiche Aktivitäten zu planen und durchzuführen. Ausflugsziele sind schnell oder im akzeptablen Rahmen erreichbar. Bietet sich auch für einen Urlaub mit Hund sehr gut an. Auch über die Gastfamilie kann man sich nur lobend äußern. Super freundlich und jederzeit absolut hilfsbereit. Ebenso nette, angenehme und anregende Gespräche geführt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und…
Simone & Kalle(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Der Hof liegt vor Reit im Winkl, wir haben dort 5 Tage verbracht und sind bestens betreut worden. Das mitgebuchte Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Für mich der beste Urlaub! Egal ob Trampolin, Grillen, Chillen im Wald mit Hängematte, „Schwammerl suchen“, oder eines der nahegelegenen Freizeitaktivitäten buchen. Es ist immer ein Erlebnis!

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Den Masererhof empfehle ich sehr gern weiter!
Schöner alter Hof mit netter Wirtsfamilie - man fühlt sich sehr wohl! - Etwas Besonderes ist die uralte zum Hof gehörende Hütte gegenüber, die als Ferienhaus gemietet werden kann. Urige Atmosphäre und dabei toll eingerichtet und ausgestattet.
Rainer & Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Wanderurlaub auf dem Bauernhof!!
Sehr nette und herzliche Familie, saubere, moderne Zimmer und leckeres Frühstück mit toller selbstgemachter Marmelade von Maria. Man bekommt tolle Tipps für Wanderungen und hat immer ein nettes Gespräch! Danke nochmal an die Tochter für die leckeren, selbstgesuchten Pfifferlinge und an Maria, dass wir Katzenbaby Lotti immer zum Knuddeln holen durften! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können diese Unterkunft absolut empfehlen! Ganz liebe Grüße aus dem Saarland!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urige Hütte zum Abschalten.
Wir waren in der Staffeggalm, die zum Masererhof gehört. Die Alm wird auf einem Vermittlungsportal auch unter den Namen Chiemgau Alm geführt und dort um einiges teurer vermietet als bei der Famililie B. selbst. Als am Besten direkt bei der Familie B. buchen. Sehr nette Vermieter, tolle urige Hütte mit moderner Ausstattung. Sogar einen Geschirrspüler gibt es. Vor einigen Jahren wurden auf der Rückseite der Hütte ein unauffälliger Anbau gemacht. Dort befindet sich das WC, Bad und zwei weitere Gästezimmer.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wundervoller Urlaub auf der Alm
Wir haben im Juni erstmalig Urlaub in einer Almhütte gemacht und ich kann nur sagen, traumhaft!! Familiere Anbindung war toll!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub auf dem Bauerhof bei Maria und Ludw.
Wir haben als Familie 2 Ferienwohnungen gemietet. Als wir ankamen hat im Holzofen das Feuer gebrannt und es war sofort gemütlich. Das Frühstück war von Maria liebevoll im Aufenthaltsraum gedeckt und es hat an nichts gefehlt. Wir fühlten uns sofort wohl und haben die Tage auf dem Bauernhof und die Wanderungen sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles . Maria Weigerstorfer
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Bauernhofurlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal hier und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Wir können es kaum erwarten bis aufs nächstes mal.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein schöner Urlaub in den Bergen
Mein Sohn und ich fühlten uns auf Anhieb wohl. Der Spielplatz für die Kinder ist abwechslungsreich und das Frühstück immer lecker. Kühe melken, Stall ausmisten, Ponys kämmen und Trecker fahren. Daran hatte mein Sohn viel Freude mit den anderen Kindern.