Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal in einem einfachen Hotel
Es war unser erstes Hotel auf der Nordthailand-Rundreise. Wir hatten keine großen Erwartungen, aber es passte alles. Zimmer sauber, Frühstück okay, Pool vorhanden, Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Personal freundlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
We'll come back 😀!!!! Die Zeit war viel zu kurz!!
Ein Traum auf unserer Thailand-Rundreise. Ich habe nichts vermisst. Service & Hauskeeping waren absolute Spitze > sehr gründlich und SEHR sauber. Dorthin gehe ich gerne wieder, sollte es sich ergeben 😀
Karolj(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges schönes Hotel
Etwas ausserhalb vom Zentrum gelegenes, ruhiges Hotel mit schöner Anlage. Clocktower ist ca. 2,5km entfernt. Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten je nach Verkehr. Geldwechseln ist nicht möglich. Shuttleservice zum Nachtmarkt

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wirklich empfehlenswertes Hotel in Chiang Rai
Angenehmes Hotel mit tollem Service. Ein großer Pool, mit gutem Frühstücksbuffet und einem schönen und normalpreisigem Restaurant. Geschmacklich authenisch.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit zu kleinen Zimmern
Die Hotelanlage ist in einem exzellenten Zustand und das Frühstück ist umwerfend. Leider haben wir nur das Standardzimmer gebucht und dieses ist leider sehr klein. Ansonsten war alles perfekt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Maryo Chiang Rai
Das Hotel liegt unweit des Stadtzentrums und ist einfach per Tuk-Tuk zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Hotel bietet einen gratis Shuttle-Service in die Stadt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Preis - Leistung
Kleines neues gut gelegenes Hotel in Zentrumsnähe. Man sollte die Zimmer mit Balkon nehmen, da im Haus ohne Balkon oft Tagesgruppen spät Abends mit dem Bus ankommen und früh Morgens wieder abreisen ( Lärm). Pool ist ziemlich klein mit wenig Liegen. Als Badehotel nicht geeignet. Die Chefin Suzi und das gesamte Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ist gut aber etwas mehr auf asiat.Gäste ausgelegt. Chefin Suzi hat uns für 5 Tage unseren Fahrer und Tourguide Joey organisiert. Super nett und aufmerksam für…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neu, klein und fein
Kleines relativ neues Hotel in Zentrumsnähe. Tolle Chefin Suzi . Sie hilft bei allen Fragen und Wünschen. Zimmer unbedingt mit Balkon nehmen.(ruhiger). Suzi organisiert auch privaten Fahrer (Joey) für Ausflüge rund um Chiang Rai und Mai. Pool nett aber wenig Liegen und klein. Personal seht freundlich. Many kisses to Suzi and greeetings to Joey from Sylvia and Hans.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Maryo Resort - schön
Wir waren 2 Nächte im Maryo Resort, haben eine Rundreise gemacht. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, zu Fuß sind es etwa 20 min in die Innenstadt. Es wird aber ein Shuttleservice angeboten, der die Gäste hinbringt. Auch die Tuk-Tuk Fahrer hatten kein Problem es zu finden, liegt etwas versteckt... Das Hotel ist schön, alles sehr schön angelegt. Zimmer sind recht groß, das Badezimmer ebenso. Alles macht einen neuen Eindruck. Zimmerreinigung erfolgte täglich. An der Rezeption wurde englisch gesprochen, auch…