Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.692)

Ganime yalcin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist soweit gut das Essen hat uns nicht gefallen Das hotel aber sauber .Das Personal hat uns sehr gut gefallen besonders Emre sehr gut dannach Latife u. Musa
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner URLAUB
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war fantastisch, freundlich und sehr engagiert Die Hotelangelange war ordentlich und gepflegt. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Immer wieder gerne.
Marc(36-40)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und perfekte
Zunächst einmal ist das Hotel selbst sehr modern und gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und sauber, mit einer angenehmen Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Meer und die Aussicht war atemberaubend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Was mir besonders gut gefallen hat, war das Essen im Hotel. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche. Das…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit persönlichen Service.
Ein tolles Hotel mit guten Service, das Personal ist sehr freundlich, die Laage ist gut gelegen, ein kleiner Strandabschnitt ist dem Hotel zugehörig. Das Essen ist gut, könnte jedoch etwas heißer sein. Wir kommen wieder.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, modernes und kompaktes Hotel. Vom Pool zum Strand sind es keine 5 Minuten. Dabei gibt es auch ein Pier und auch Pavillons zum mieten (20Euro). Im Hotel befindet sich kleine Läden, Fotograf, Arzt und ein Friseur .Der Fotograf Ali ist ein sehr sympathischer Mann, der sehr gute Fotos schiessen kann.
Heidi(66-70)Deutschland
Erster Urlaub in der Türkei, gerne wieder
Schöne übersichtliche Anlage, bei unserem Aufenthalt war das Hotel wenig belegt, trotzdem war der Service hervorragend
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Daumen hoch
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Alles in sehr gutem Zustand. Zuvorkommendes Personal das sehr zuvorkommend ist. Kleiner Strand.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut empfehlenswert. Hotel liegt total ruhig!
Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist absolut zu empfehlen! Alles sehr sauber und gepflegt und die Angestellten alle super nett.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum glücklich
Hotel ist sehr sauber. Das Essen war echt super und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zum empfehlen. Ich komme wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wiede
Sehr gutes Hotel. Super freundliches Personal am Empfang , Bar und besonders SPA Bereich. Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Gutes Essen.