Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.692)

Patricia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Das Sirius Deluxe ist wirklich zu empfehlen! Es ist noch neu und das Essen ist einfach nur köstlich und sehr schön präsentiert! Die Zimmer sind gross und das Badezimmer hat eine sehr grosse Regendusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super! Vor allem Kathrin. Die Poolanlage ist sehr schön und es sind genug Liegen vorhanden auch auf dem Steg! Es gibt jeden Abend eine andere Show, die auch super sind! Wir können nur positives über das Sirius Deluxe schreiben! Wir…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein neues Hotel zum weiteremfehlen
Ein Hotel mit großen Chancen eins der besten in der Türkei zu werden. Einen großen Dank an die Gästebetreuer Mikayil und Mustafa für ihr ihr Bemühen um unser Anliegen und natürlich unserem Oberkellner Recep .Mehr von solchen Leuten wie Mikayil ,Mustafa und Recep und ihr seit unschlagbar.
Hannelore Stanschitz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Ordnung
Hotel im grossen und ganzem in Ordnung ;müssen aber noch viel verbesserungen vornehmen .meer ist super steg ist toll animation muss noch viel lernen grosses problem ist die sprache für uns gewesen keiner kann deutsch!
Necat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Toller Urlaub
Ich und mein Kollege hatten eine wunderschone Urlaub. Am Anfang bis Ende alles war super. Die Sauberkeit, Essen und Personal sind perfekt. Wir bedanken uns besonders Mikayil und Mustafa fur ihre hilfe und freundlichkeit. Sie sind immer bei uns mit immer positive und freundliche grusse. Wir kommen gerne. Danke schon Jungs...
Marika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es War ein super Urlaub!
Ich habe sehr schöne Tage im Sirius Deluxe Hotel verbraucht. Essen War reichlich und schmeckhaft. Personal sehr freundlich und umsichtig. Ich bedanke mich besonders bei Mustafa von der Gästebetreuung- es War ein super Urlaub...ich komme wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neues tolles Hotel mit Luxus
Es ist ein neu eroffnetes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir haben uns in diesen zwei Wochen sehr wohl gefuhlt. Wenn doch einmal ein Problem da sein sollte,kann man es bei Mikayil und Mustafa ansprechen und Sie kummern sich darum, bedanken wir uns..Begrußung und alle sind super nett.Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad mit der großen Dusche einfach nur gut. Das essen ist gut und sehr vielfaltig. Wir werden auf jedenfalls noch mal wieder kommen.
Luca bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Es war alles sauber und das Personal hat sehr auf einen geachtet, dass alles in Ordnung ist. Zwei technische Probleme im Zimmer wurden sofort behoben. Die Animation war ein besonderes Highlight!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Tage in der Türkei
Diese neue Hotel mit seinen hoch motivierten Mitarbeitern kann man im Augenblick nur empfehlen. Positiv erwähnen möchten wir aus Der Animation: Kathrin aus Deutschland.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein wunderschöner urlaub im Sirius Deluxe
Es ist ein neues Hotel mit freundlichem Personal, super Meerblick, Plattform mit Bungalows wo man sich entspannen kann und relaxen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer mit Meerblick und balcon von dort aus kann man Abend Show im Amphitheater schauen. Natürlich gibt es noch kleinere Probleme da es ein neues Hotel ist aber durch Gäste Betreuung Herr Mustafa L. und Mikayil H. wurden die Probleme sofort erledigt. Tipp: Falls man etwas braucht wendet euch an die Gäste Betreuung.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels und bin sehr positiv überrascht. Ein hervorragendes Hotel, sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist traumhaft, Zimmer sind groß und sehr komfortabel. Ein großes Lob an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonderer Dank gilt Mustafa L. ,sowie Mikayil die immer zur Stelle waren. Ich würde es jedem empfehlen. ..und komme gerne wieder.