Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Otium Eco Club Side - Nie wieder (Achtung !!!!!)
Wir haben das Otium Hotel in unseren wertvollen Herbstferien als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Baby)für 14 Tage gebucht. Das Hotel ist im Prinzip ein tolles Familienhotel mit einem breiten Freizeitangebot. Die gebuchten Zimmer (Villa) waren schön groß und für eine 5 köpfige Familie optimal geeignet und geschmackvoll eingerichtet. Hotel und Anlage machen auf den ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck. Leider hatte die gesamte Familie über ca. 10 Tage Brech- Durchfall. Gleiches wurde auch von vielen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt und dıe Grünanlagen sınd sehr schön angelegt. Unsere Kınder haben dıe Anımatıon sehr genossen und wır haben uns, häufıg am Sandstrand gut erholt. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und ımmer für jeden etwas dabei. Das Personal ıst ımmer absolut zuvorkommend und beı Problemen wırd sofort geholfen. Wır haben dıe Zeıt sehr genossen. Eın stärkeres W-Lan Netz würden vıele der Gäste begrüßen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Aufenthalt
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Positiv war das das Hotel in diesem Jahr nicht nur von russischen Gästen gebucht wurde.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind in das Hotel als Familie gefahren. Das Hotel ist super Klasse, gerade wenn man 2 Kinder hat, die auch in den Mini Club gehen! Immer jemand da, der auch Deutsch gesprochen hat im Mini Club. Das Hotel besitz ein Foto Team! Dieses Team war super Klasse ! Haben geniale Fotos von uns und den Kindern für gutes Geld gemacht! Danke Kardil! Super Urlaub und super Hotel!
Silvia(26-30)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel, Service Top
War ein sehr schöner Familienurlaub. Könnte das erste mal Wiederholungstäter werden. Die Freundlichkeit war sehr groß und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wir waren in einer der kleinen Villengebäude untergebracht und diese waren ruhig gelegen und sehr schön geräumig. Essen war sehr lecker und viel. Shuttle Bus zum Strand sind alle 10 Minuten Gefahren. Ausreichend. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kids
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, das familiendoppelzimmer war sehr zu empfehlen und besonders schön war das riesige spielangebot für kinder!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes kinderfreundliches Hotel
Es war ein schöner Urlaub im Otium. Obwohl wir mit Kinder gereist sind, war mir das 5* Hotel zu "einfach" ausgestattet. Bei 5* erwarten wir auch bei einem kinderfreundlichem Hotel ein bisschen mehr Luxus. Essen ist eher für ein 4* Hotel einzuteilen.
Kubilay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.Das Hotel können wir ohne Bedenken (vor allem Familien mit Kindern) weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder
Zu bemängeln war lediglich der Lärmpegel im überdachten, offenen Restaurantbereich, der durch das Zusammenstellen des abgegessenen Geschirrs noch verstärkt wurde. Die Katzen haben nach unserer Ansicht nichts im äußeren Restaurationsbereich zu suchen, hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Die Katzen haben sogar auf den Tischen von abgegessenen Tellern gefressen. Die von vielen bemängelte hohe Anzahl von russischen Gästen hat uns absolut nicht gestört. Es haben sich alle sehr normal verhalten.
Swen (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Immer wieder gerne das Hotel. Die Kidsclub ist super. Der einzige Punkt der etwas gestört hat war das Restaurant man kam sich immer vor wie in einer Kantine es war ein sehr hoher Geräuschpegel. Ein sehr erholsamer Urlaub